眼遇 设为首页 登陆

红豆第五季“寻找最美爱的故事”暖心收官

2017年08月18日11:17来源:大河网

  红豆60年,用感动温暖人心,以温情涤荡心灵。

  2017红豆第五季“寻找最美爱的故事”以“寻找最美钻石婚”为主题,面向全社会征集60年爱情故事。自活动5月1日正式拉开帷幕,到7月31日征集环节顺利收官,历时三个月,覆盖全国多个省市,受到社会的广泛关注。2017红豆用爱诉说着感恩,用爱回忆记录60年钻石婚的美好。“钻石婚”征文活动,获得多家媒体报道,通过红豆“寻找最美爱的故事”活动,积极传递社会正能量。

  8月16日下午,红豆第五季“寻找最美爱的故事”征文评选环节举行。本次评选评委会本着公平、公正、公开的原则进行评选,邀请权威媒体全程参与。经过严格的评选环节,现将评选结果公布如下:

  一等奖:《70年前老照片见证八路军老战士爱情》

  二等奖:《没关系,是爱情啊》、《婚姻故事之爷爷奶奶》、《“下半辈子不会让你受苦”》、《我的公公婆婆》、《有一种爱叫:“你在,就好”》、《钻石婚》

  感人奖:《爱心的魅力与传承》、《最浪漫的事》、《父亲的爱情“红娘”》、《相濡以沫七十年,白首偕老福如海》、《一个婚纱梦》、《爱的确信》、《如果爱,请深爱》等60篇文章。

  六十年风雨兼程,一甲子春华秋实。从2013年第一季的“大爱万里行”到2017年第五季 “寻找最美钻石婚”征文活动,红豆男装将“爱”的定义进行正面的诠释,用真实的力量讲述感动,坚持用“爱”践行社会责任,用“爱”传播红豆情怀,用“爱”弘扬中华文化,并将其逐渐内化为一种文化素养、一种生活态度和一种社会责任。

  红豆男装希望,将这种美好精神得以传递给更多员工,传递给更多消费者,只因为优秀文化的传播也是一种责任。2017红豆第五季“寻找最美爱的故事”致敬平淡坚守的浪漫60年。

  本活动最终解释权归江苏红豆实业股份有限公司所有。(焦锦锦)


编辑:张龙

相关新闻