眼遇 设为首页 登陆

消灭“瞌睡虫”,兰芳园丝袜奶茶陪你“熬”到底

2017年08月17日15:15来源:大河网

  我们被困在了一座叫“城市”的孤岛上,得了一种“不爱睡觉”的病。究竟是真的不爱睡觉,还是不能睡觉呢?这种病最直接的后遗症就是精神倦怠、眼圈发黑、哈欠连天、眼皮耷拉、萎靡不振,且有持续的后遗症状存在。人人都把自己的梦想“押”在了这座孤岛上,强迫或者被强迫地加班熬夜、熬夜加班,脑门上轮换贴着“奋斗”、“拼搏”等自我麻痹的标语。久而久之,“瞌睡虫”如影随形,在每天工作的时候上门纠缠,甩脱不去。

  从最初的斗志满满到最后的神情疲倦,熬夜似乎成了新时代的一种精神桎梏。熬不下去的时候,只能借助外力渡过漫漫长夜,当嘴里苦咖啡的滋味已经咽不下去时,那就换一种提神饮品吧。香港兰芳园丝袜奶茶是一款被“孤岛奋斗族”奉为神器的熬夜佳品。兰芳园丝袜奶茶没有咖啡的苦涩,相反味道顺滑醇厚,随开随喝,冷藏味道更佳。在纵情品尝的同时,你将不知不觉熬过“瞌睡时间”。

  不是生活所迫,不是理想怂恿,谁也不愿与床分离。一旦熬夜,过1分钟就像过一个世纪一样漫长。没关系,逼不得已熬夜工作学习的时候喝一口兰芳园丝袜奶茶,让心情放松,眼前仿佛出现了人头攒动的香港老街,耳中翻腾着港剧中的经典台词……

  任何时间,你都可以相约兰芳园丝袜奶茶,重温那股畅销了65年的港式奶茶风味,或许你的眼前还会出现一个认真专注奶茶的老人——他就是香港兰芳园丝袜奶茶创始人林木河先生。

  一杯兰芳园的时间,就像放了一场香港微电影,瞌睡已被赶跑,剩下的只有清醒和振奋,在这座城市的孤岛中,你不再是孤身一人,还有兰芳园丝袜奶茶陪你坚持到底!(王强)


编辑:张龙

相关新闻