眼遇 设为首页 登陆

“羽动港区 乐享健康”2017首届全民自驾车车主羽毛球大奖赛成功举办

2017年08月17日12:15来源:大河网

  大河网讯 “羽动港区乐享健康”2017年首届全民自驾车车主羽毛球大奖赛,于8月12日在郑州航空港区中心学校体育馆成功举行。

  据承办方河南致远体育文化发展有限公司负责人介绍,此次活动是为了推动羽毛球运动的发展,增加自驾车车主的体育比赛活动项目,丰富自驾车车主的文化生活而特意举办的,得到了郑州航空港区社会事业局和郑州航空港区中心学校的大力支持。

  据了解,本次大赛分男双、女双以及混双三大项,每个大项分别设立了一二三等大奖和其它不同的小奖项,重在鼓励参与人员对本次赛事的重视。

  郑州市羽毛球协会、郑州市航空港区中心学校、柳江生态牧业股份有限公司、瀚海地产、文元裕酒铺、加美机油、仰韶酒业、棕树传媒等单位参加了此次比赛。(罗黎虹)


编辑:张龙

相关新闻