眼遇 设为首页 登陆

济源市开展烟草市场综合整治 “雷霆行动”

2017年08月17日12:14来源:大河网


       大河网讯 为深入贯彻落实河南省委、省政府关于烟草业转型升级的决策部署,8月16日上午,济源市烟草市场综合整治“雷霆行动”启动议式在济源市工商局举行。济源市工商局、公安局、烟草局等部门相关执法人员参加了启动议式。


       启动议式上,济源市工商局党组成员、副局长贾文东同志首先作了动员报告,要求执法部门在烟草治理中,一要突出重点行为、重点区域、重点场所开展治理工作,从根本上遏制制假、售假等卷烟违法行为;二要在这次雷霆行动中,工商部门要牵好头,其他部门要各司其职,各负其责,协作配合,形成执法合力。随后,济源市烟草市场治理工作组组长、济源市工商局党组书记、局长贾玉民同志宣布济源市烟草市场整治“雷霆行动”开始。


        启动仪式结束后,联合执法组兵分7路对全市卷烟经营商户进行执法检查,当天,共出动执法车辆14台,执法人员60余人,检查烟草经营户124户,物流快递企业10家,检查中发现无烟草许可证9户,查获违法卷烟16条。(罗黎虹 范建香)

 


编辑:张龙

相关新闻