眼遇 设为首页 登陆

高性能也要高颜值 这几款颜值旗舰机让你更美

2017年08月16日16:27来源:大河网

  如今,大多数人选购手机最看重的莫过于颜值和手感,毕竟现在手机性能都大致相似,对于好的设计自然会留意更多,今天小编推荐几款颜值新机,相信一定会有你爱的那款。

  努比亚Z17烈焰焰红:

  努比亚Z17烈焰红吸引人的一大要素就在于美轮美奂的红色机身。色调纯正、浓烈,极具视觉冲击力的烈焰红再配合侧边框的黄金弧度,让夏日的气息扑面而来。同时,红色也是今年的潮流色,许多时尚品牌都不约而同选择了红色作为主打。在这个手机需要颜值的时代,足够漂亮的配色就显得越发重要,在手机圈能把红色玩出彩的还不多的情况下,努比亚Z17烈焰红便是其中当之无愧的佼佼者。

  配置方面,努比亚Z17烈焰红搭载骁龙旗舰的835移动平台以及超大的6GBRAM+64GB/128GBUFS2.1高速闪存,性能表现相当卓绝;后置2300+1200万双摄方案,可以实现两倍双摄变焦、十倍动态变焦,一拍即美;同时屏幕正面继承无边框设计,采用aRC3.0黄金弧度全金属一体化防水机身,5.5英寸屏幕带给用户5英寸屏幕的舒适握持感。值得一提的是,努比亚史无前例地引入了AI人工智能nubiaUI5.0,为手机量身定制优化方案,让体验脱胎换骨,让系统久用如新。

  OPPOR11巴萨限量版:

  OPPOR11巴萨限量版采用一体化的金属机身和大面积的撞色设计,红蓝配映衬着它巴萨限定的身份,据说从制造工艺上,需要进行三次氧化,才染成现在的样子,这款限定配色版对于巴萨球迷来说无疑是个很好的礼物。

  在硬件配置上,OPPOR11前后置摄像头的像素均为2000万,而后置摄像头采用了1600万广角+2000万长焦的双摄方案。内存方面则采用4+64GB的存储方案,搭载高通骁龙660处理器及定制优化影像技术,在功耗低的同时性能完全可以满足日常的拍照需求。

  魅族PRO7提香红:

  魅族全新旗舰手机PRO7于7月26日正式发布,迟迟不现身的提香红近日终于在官网揭开面纱,并将于8月18日与网友见面。据悉,提香红是文艺复兴时期的威尼斯画家提香所创造,新版本的面世也为魅族PRO7系列增添了许多活力与动感。

  硬件上魅族PRO7标准版采用HelioP25处理器,并搭配4+64/128G的存储规格。摄像方面,魅族PRO7背面采用双1200万像素摄像头,前置摄像头则升级为1600万像素大光圈镜头。

  iPhone8腮红金:

  据悉,今年iPhone8将会有三种配色,除了经典黑和白,还会有一款特别的颜色。特别的颜色被命名为“BlushGold”,直译过来的意思大概是“腮红金”。

  传闻iPhone8将采用全面屏的设计方案,取消苹果标志性的HOME键并配备嵌入式指纹感测器及IP68防水等新功能。

  总结:随着现如今旗舰手机配置趋于同质化,性能已经不再是用户关心的主要问题。在这个火热的夏日,一款颜值旗舰才更能吸引到更多人瞩目,比较上述几款颜值新机,在颜值、配置、价格均占有优势的就是努比亚Z17烈焰红了,美轮美奂的颜值加强大的硬件配置,是一款非常值得购买的旗舰产品。(王强)

编辑:张龙

相关新闻