眼遇 设为首页 登陆

福田汽车推出“零”系列服务 实现服务人性化升级

2017年08月16日10:51来源:大河网

  随着汽车销售市场的逐步饱和、产品同质化日益增强,终端用户对车企服务的需求不断增加。如何为用户提供更优质、更高效的服务,已成为各大车企的新课题。

  作为商用汽车领导者的福田汽车,始终以“客户为中心”,积极践行“全程无忧”的服务理念,为用户打造了福田会员、保客营销、会员日、会员节等一系列专属服务。为进一步满足用户差异化需求,确保提供更多精准服务,福田汽车携旗下北京伽途、奥铃、欧曼三大品牌特推出“零”系列价值服务。

  北京伽途“零”维修

  北京伽途推出了三“零”维修服务,即“0维修”延长车主保修时间、“0等待”是对维修限时做出承诺、“0损失”则为保障续航服务。

  北京伽途三“零”服务的推出,将会有效降低车主用车成本,最大化满足用户利益。延长保修时间,显著降低用户车辆保养成本。用户在接受车辆维修时,可根据服务商定制的标准来评判服务,如果不满意可以向服务商索取赔偿。服务商在对用户车辆进行修复期间,如超过9个工作日,则会免费安排用户在当地的星级酒店休息,或为用户提供免费返程机票或者车票。

  欧曼“零”停车

  重卡的组成中最核心的就是发动机、变速箱、驱动桥三大总成,其中任何一个总成出现故障,车辆都无法正常行驶。对总成拆解修复,一般需要48至72小时,导致车辆停运时间过长,给车主造成巨大损失。那么为了避免此类现象,达到缩短总成修复时间的目的,福田欧曼周转总成服务由此应运而生。

  当车辆发生总成故障,工程师判断为可修复故障模式,但24小时内不能修复到位时,经用户同意后,即可启用周转总成服务。更换周转总成时间可控制在24小时之内,用户车辆即可正常运营。周转总成替换服务最大化地降低了车辆停运的时间,降低了车主损失,福田欧曼“零”停车服务从根本上提升了服务效率和水平。

  奥铃“零”距离关怀

  奥铃结合福田汽车无忧“零”服务主题,向用户推出了“零”距离关怀服务。服务内容包括,购奥铃T3零元送延保服务,5+5免费保养服务,老客户关怀服务。

  凡活动期间购买奥铃T3微卡产品,车辆整车零部件延保时间及里程在原保修基础上再延长50%的保险期限。购买奥铃CTS的用户可免费享受5次发动机保养,5大基础件保修期限延长。老客户关怀服务中奥铃将通过上门走访、座谈培训、答谢会等方式来了解用户需求。“零”距离使得企业更了解奥铃产品对于用户的适应性,从而为进一步提升品质提供参考依据。

  ​作为品牌价值逾千亿元的企业,福田汽车始终秉承着“以客户为中心”的服务理念,经过二十一年的精耕细作,最终将“全程无忧”的服务品牌打造成了企业的核心竞争力之一。此次,福田汽车对“全程无忧”服务品牌架构做出创新,重新优化用户服务体系,建立无忧“零”服务主题。在将更多人性化服务惠及福田汽车用户的同时,也为商用车行业树立了服务理念升级、服务体系健全的更高标准。(焦锦锦)


编辑:张龙

相关新闻