眼遇 设为首页 登陆

苏宁818 超级周末战报发布:荣耀成全渠道销售额冠军

2017年08月15日13:43来源:大河网

  8月10日至13日,苏宁818发烧购物节进入第二个周末,商家促销如火如荼,消费者狂欢热度升级。根据苏宁818超级周末的手机战报数据显示,荣耀手机又一次闪耀销售榜单,一举夺得全渠道中国手机品牌销售额冠军及苏宁门店手机品牌销量冠军,续写了荣耀在今年上半年的618购物节、7月的荣耀各平台超品日等促销活动中的辉煌战绩。

  一直以来,荣耀都坚守“质价比”,重视用户群体。这样的战略使得荣耀在国内手机品牌的各个价位段上都有人气机型。在刚过去的这个超级周末榜单上,荣耀更是占据了多个价位段的销量冠军位置。

  在竞争依旧激烈的千元机市场,荣耀表现不俗。其中,青春畅快玩,3GB内存媲美4GB流畅体验的千元神机——荣耀畅玩6A获得了1000元以下机型的销量冠军。而在1000-1500元价位档,销量冠军则被荣耀的千元旗舰机、拥有双摄像头的荣耀畅玩6X所占据。

  荣耀畅玩系列因为其与年轻人的契合、经济实惠的价格,以及流畅的体验而备受好评。在此次“荣耀818全民消暑价”活动中,荣耀畅玩6A购机有50元的优惠券,荣耀畅玩6X则最高优惠100元。活动力度大,真正让利消费者,也是这两款机型占据榜首的重要原因。

  在中高端手机档位,荣耀今年新出的高端旗舰机荣耀9则获得了2500-3000元档的销量冠军。这个成绩也是预料之中。由男神胡歌代言的荣耀9,在今年6月上市后的28天出货量就达到了100万台。在此次818中,荣耀9继续“海量现货“供应,力保每位花粉都买到心仪的手机。荣耀9的大受欢迎,一方面显示了消费者的消费升级,另一方面也证明了荣耀注重打造极致产品力、凭借中高端机型称霸市场的战略是明智的。

  除了苏宁易购线上的狂欢,在线下的苏宁门店,荣耀的表现也是相当抢眼。在门店手机单品TOP10销售榜单中,荣耀手机占据了3席,分别是高颜值荣耀9、性能怪兽荣耀V9,以及千元旗舰机荣耀畅玩6X。

  荣耀在苏宁线下门店取得如此佳绩,表明其互联网手机第一品牌的声誉和实力已经不限于网店,而是延伸到了线下门店。这是荣耀品牌的胜利,也是门店和销售人员的胜利。根据荣耀818超级周末的销售战报,荣耀手机销量TOP5门店已产生,而其中最牛的销售员,当属南京白下商茂广场店中的刘国英,她4天一共售出了159台荣耀手机。

  苏宁818全民发烧购物节已经过去了一多半,“荣耀818全民消暑价”也已进入冲刺阶段。从超级周末的业绩看,荣耀在818期间的最终战绩也是很有看点的,值得期待!(王强)

编辑:张龙

相关新闻