眼遇 设为首页 登陆

麦佳农业:推动蔬菜产业进步,引领消费饮食升级

2017年08月15日11:33来源:大河网

  近些年来,食品安全问题一直是大家茶余饭后讨论的话题,接二连三的食品安全问题被曝光在公众的视野内,使得人们对于“食材”的生产加工流程格外的重视。做为每日三餐必不可少的蔬菜来说,吃上健康放心的蔬菜成为了民生关心的头等大事。

  现有市场的蔬菜供给一般通过集中采购中转销售,消费者只能通过附近的商超及菜铺进行购买。判断蔬菜的好坏只能通过新鲜程度、保质期等方式,对整个蔬菜在成长过程中的实际状况并不了解,从而担忧的念头总是存在。

  如何能够解决蔬菜市场实际存在的问题,让大家能够吃上安全、新鲜、可视的蔬菜。郑州麦佳农业科技公司精心研制出了一款好产品——“氧菜源”智能种植机,通过智能科技让家庭吃上放心菜。

  “氧菜源”智能蔬菜种植机做到了安全可视、营养科学、简单易用。不但能够吃上放心菜,还能为家庭增添一抹色彩,让生活增添一份美好。

  产品使用水培蔬菜种植技术,水培蔬菜天然、无添加剂,没有残留农药和人工合成化肥的危害,不使用激素和任何基因改造生物及其衍生物,所以更安全、放心。水培蔬菜维生素C含量比一般蔬菜高,根据水培蔬菜培植不同的水质和营养液,其它维生素和矿物质含量也相对会比较高,营养更丰富。

  机器内设计有营养液循环系统,由植物生长必备的16种营养元素科学配置而成的营养液,给予菜苗充足的营养,保障菜苗所需氧气和其他养料的供应。

  产品全智能自动化,采用智能光照和智能循环系统,一台设备自主育苗,省心省力提供安全放心蔬菜。

  专注智能种菜新领域,引领行业创新新突破

  郑州麦佳农业科技有限公司专注于家庭智能园艺技术、设备、无土栽培等系列课题的研究与开发,是河南首家将现代农业、智能园艺设备与时尚生态理念完美兼融并取得长足进步和实质性突破的实业集团。

  “氧菜源”致力于用科技手段解决农产品生产、运输过程中可能产生的健康、保险等问题。通过智能硬件与水培种植方式的结合,不仅为用户提供了轻松安全的种植方式,也满足了疲于都市生活的用户回归自然的渴望。

  科技是企业发展的生产力,做健康蔬菜是企业的使命。麦佳致力于将“氧菜源”智能蔬菜种植机推广到千家万户。推动蔬菜产业进步,引领消费饮食升级,麦佳将改变人们吃蔬菜的方式!(焦锦锦)


编辑:张龙

相关新闻