眼遇 设为首页 登陆

南阳天后整形携手建业凯旋广场举办“水枪大作战,全民大狂欢”活动

2017年08月15日10:57来源:大河网

8月13日,由南阳天后整形美容联合南阳建业凯旋广场举办的“水枪大作战,全民大狂欢”活动在南阳建业凯旋广场清凉揭幕。

夏日炎炎,唯有欢笑和水枪不可辜负!

下午2点半,随着主持人一声令下,现场立刻变成了欢乐的海洋,孩子们在家长的陪同下,尽情享受水的清凉,一场全民湿身大狂欢激情上演。

一个城市的发展程度,城市居民的幸福感,不仅来自于具体的经济指标,其文化底蕴、居住环境、文明程度等软实力方面的进步,也至关重要。随着南阳经济发展,居民的文化生活需求水平也越来越高。本次“水枪大作战,全民大狂欢”活动就是丰富市民文化生活的一个有益尝试。

南阳天后梦想团全程助力本次活动,免费提供了100箱天后订制山泉为群众送去清凉。南阳天后高级整形顾问现场为爱美人士提供免费变美设计方案。

南阳天后整形美容医院相关负责人表示:“本次活动的举办丰富了广大市民的业余生活,南阳天后会把参与和举办此类活动作为企业社会责任的一部分,我们愿与南阳人民一起建设大美南阳!共同谱写活力南阳、幸福南阳时代华章。”(焦锦锦)


编辑:张龙

相关新闻