眼遇 设为首页 登陆

网友争相晒美图 荣耀畅玩手环A2玩转“潘通绿”引领时尚

2017年08月14日15:58来源:大河网

  作为科技与时尚完美融合的宠儿,荣耀畅玩手环A2近日通过荣耀官方微博@荣耀手机诚邀全网用户参与“寻找最耀动的绿”活动。活动一经发布,就吸引了众多用户参与,共同发现生活中的那抹绿,与众网友尽享当季时尚潮流。

  截至目前,不少网友纷纷晒照:家中的绿植、池塘中的美景、田野上的麦苗、精致的小配饰等都成为掌上佳作。“误入山中,遇到绿色的它。”等细心的留言与评语搭配绿色美照,正契合了“潘通绿”所蕴含的“生机与活力能激发自信”的积极意义。

  据了解,截止到8月14日,感兴趣的用户可登陆荣耀官方微博活动页面,带话题#荣耀畅玩手环A2#上传照片,分享身边的绿色美照并@荣耀手机,即有机会免费赢取当季时尚新品荣耀畅玩手环A2。

  在“潘通绿”的带动下,刚刚上市的青葱绿版荣耀畅玩手环A2更让网友为之惊喜。绿色纹理的亲肤腕带配合0.96英寸的超大屏幕,矩形设计与曲面面板的结合产生了全新的视觉效果,使得这款手环化身当季最时尚的腕上精灵。0.96英寸的大屏幕支持全屏多点触控,手机来电显示、APP通知等实时资讯浏览更清晰,更支持抬腕亮屏、落腕息屏,在骑行等状态下可以更方便地查看信息,目前,荣耀畅玩手环A2已经陆续推送全新安装包,可以在首页直接显示当天步数。

  此外,荣耀畅玩手环A2支持“实时心率监测”的功能也获得了不少用户推崇,内置芯片能够实时监测用户在骑行、跑步等运动情景中以及日常生活中的心率数值。进入心率模块后,用户可通过连接手机自动将监测数据同步到华为穿戴App中。

  在运动模块中,荣耀畅玩手环A2提供了跑步、步行和骑行三种模式,用户选择了相应的模式后,手环屏幕会显示运动已进行时间、实时心率和步数,并在与手机连接后同步到华为穿戴App中。此外,荣耀畅玩手环A2还支持IP67级防水,适用于洗手、洗澡、运动等生活场景。

  时下,这款融合了2017年时尚前沿的“潘通绿”款荣耀畅玩手环A2正在发售,欲购买的用户可登陆苏宁易购参与“荣耀818全民消暑价”活动,官方售价199元的这款腕上精灵必将成为完美的时尚点缀。(王强)


编辑:张龙

相关新闻