眼遇 设为首页 登陆

郑州凤凰台街道巡防队员开展非机动车整治行动

2017年08月14日13:48来源:大河网

  由于今年共享单车的大量投放,导致非机动车的乱停乱放问题极为突出,严重影响了市容及交通安全。

  2017年8月4日上午9时许,郑州凤凰台街道巡防队员录建岭、韩冰、毛文彬等人积极协助办事处工作人员对辖区青年路非机动车进行了清理整治。

  青年路作为辖区的一条主要道路,车流量非常大,非机动车的乱停乱放给道路畅通造成了一定的阻碍,加大了行车安全风险,给附近居民的通行也造成了不便。队员们一到现场,马上开始了清理行动,将没有规范停放的非机动车逐一整理搬运,停放在规划好的位置。经过一个多小时的努力,青年路非机动车才整理完毕。

  在此队员提醒辖区的广大居民,文明用车,规范停放,给辖区人民也给自己一个安全、舒适的交通环境,共同创建美好家园。(焦锦锦)


编辑:张龙

相关新闻