眼遇 设为首页 登陆

郑州丰益肛肠医院在八月开启“名医诊疗月”

2017年08月12日10:51来源:大河网

  大河网讯 8月5日,郑州丰益肛肠医院邀请江苏省中医药学会肛肠专业委员会委员、南京市中西医结合医院原肛肠科主任朱传娣,全国中西医结合肛肠学会会员、北京地坛医院原肛肠科主任邱廷山主任,中华中医药学会肛肠分会副会长、丰益特聘专家刘佃温来院坐诊一个月,解决河南肛肠患者的疑难杂症。

  八成患者遭遇过“看专家难”

  据调查,有八成患者遭遇过看专家难的问题,求医人数众多,专家的数量有限,这就导致了不少人感叹:“看病难,看专家更难”。而在人们不断追求高质量生活的今天,有病找专家成为了很多患者的共同选择,因为人们相信专家的权威和技术,选择专家可以一步到位看好病。

  搭建专家平台,提供诊疗服务

  郑州丰益肛肠医院作为一所全国连锁的肛肠品牌医院,在国内有多家连锁医院,和北京肛肠(二龙路)医院、北京中医医院、北京广安门医院、北京东方医院等建立了长期广泛的合作。目前签约的专家已达到20余名,除了北京的医院之外,还和南京多家著名医院的肛肠科有了深入地合作。

  丰益肛肠医院祁院长表示,医院已经举办过数次名医诊疗活动,专家的亲诊亲治不但让有肛肠疑难病症的患者得到及时地治疗,也免了他们的奔波劳碌之苦,通过肛肠名医的坐诊和交流,也能够提高医院医护人员的诊疗水平,这对医院和患者都利好。

  多种途径可预约挂号专家

  医院开通了多种途径可预约挂号专家,除了电话和网络预约之外,也可在官方微信或官方微博留言挂号。(青)

  

编辑:张龙

相关新闻