眼遇 设为首页 登陆

2017郑州休闲农业秋季活动月启动 市农委发布三条采摘线路

2017年08月11日14:24来源:大河网

  2017年8月10日,为了充分展示郑州市休闲农业发展成果,提高郑州休闲农业知名度和影响力,引导市民走进园区,由郑州市农业农村工作委员会主办的2017郑州休闲农业“走进乡村寻梦田园”秋季活动月暨“第二届中国郑州·葡萄节”启动仪式在惠济区黄河富景生态园举行。

  河南省农业产业化办公室副主任毕鲁侠、郑州市农业农村工作委员副主任宋俊英,郑州市农业技术推广中心主任李书立以及各县(市、区)农委相关人员、星级示范企业代表,以及30多家新闻媒体代表应邀参加了此次活动。

  启动仪式上,富景生态园董事长连万生致欢迎词,郑州市农技中心休闲办主任朱桂霞推介了秋季精品线路,郑州市农技中心副主任王宏亮宣读了“郑州休闲农业第二届摄影大赛”赛程,宋俊英主任做了重要讲话。

在所有嘉宾的共同见证下,秋季活动月暨“第二届中国郑州葡萄节”正式启动。

  活动当天,黄河富景生态园组织了休闲农事体验、葡萄大赛、葡萄搬运工比赛、稻草人艺术节等趣味活动,推出了免门票、葡萄8折购买等优惠活动。

  金秋休闲农业主题线路推介

  第一条线路:摘秋果的妙去处

  君源有机农场、翠谷农业公园、新郑航空港农业公园、新密可润农庄、田缘兴农庄、荥阳市优河湾生态园、荥阳中和农业、新田城·农夫乐园、中牟县弘亿国际庄园。

  第二条线路:赏秋景的好地方

  登封文惠山庄、登封雅心开心农场、登封嵩皇体育小镇、惠济富景生态园、黄河逸园、普兰斯薰衣草庄园、玫瑰庄园、荥阳虎牢关生态园、军港渔业、新郑市童乡亲子农场、中牟县槐树冈养生度假小镇、沙窝森林公园。

  第三条线路:贴秋膘的必去园区

  登封山城农庄、登封御寨山庄、登封莲水居、二七区申家大院、中原区咱家小院、新郑龙福山庄、管城盛和农庄、济区润泽园、自然界。


编辑:张龙

相关新闻