眼遇 设为首页 登陆

雁月楼月饼2017新品发布会暨媒体品鉴会举行

2017年08月10日15:49来源:大河网

  大河网讯 8月9日下午,雁月楼月饼2017新品发布会暨媒体品鉴会在郑州知库商学院举行,十余种新品月饼在活动中正式亮相,供前来参与品鉴的媒体朋友们一饱口福。

微信图片_20170810133007

新品发布会现场

  发布会现场,前来参加活动的媒体朋友及嘉宾对每款新品月饼一一品尝,“每一款月饼都很好吃,甜而不腻,口感也很好,今年中秋一定会选择雁月楼月饼”,一位参加品鉴会的媒体代表现场称赞到。据了解,雁月楼2017年精心推出了牡丹饼、白芸酥、鲜花饼、五仁月饼、玫瑰饼、紫薯饼、传统手做老月饼等多个新品,在注重口感的基础上使用优质原料,简约包装,将成为中秋馈赠待客的首选。

微信图片_20170810133004

嘉宾现场了解雁月楼新品月饼

  在此次新品发布会上,一款雁月楼传统手做老月饼尤其受关注。值得一提的是,这是一款完全不含任何添加剂(配料:核桃,花生,芝麻,杏仁,瓜子,冰糖,陈皮)的手做传统月饼,净重500克,健康且味道极佳。“市面上很多月饼都有化学添加剂,这种月饼时间长了就会发霉,而没有化学添加剂的月饼是不会发霉的,但是保质期也因此缩短,只有两个月的时间……”现场,雁月楼月饼创始人薛总还向嘉宾普及了月饼存放的知识。不仅仅是传统手做老月饼,雁月楼还推出了另一款内含传统五仁两个、豆沙饼两个、牡丹月饼两个、豆蓉紫薯饼两个共八块月饼,净重520克的雁月吉祥礼月饼礼盒供消费者选择。

微信图片_20170810132948

雁月吉祥礼月饼


编辑:张龙

相关新闻