眼遇 设为首页 登陆

艾德兆盛开启童装新浪潮:idolmind童装进驻中国

2017年08月10日15:20来源:大河网

  目前,国内童装的消费量一直以惊人的速度持续增长,随着二胎政策的开放,更为婴幼儿用品行业增添了巨大的商机,尤其是童装行业,中国童装市场的消费需求已经从过去满足基本生活的实用型转向追求美观的时尚型,部分经济发达的城市,消费者对童装的需求也逐渐趋向潮流化、品牌化。

  自2008年美国IDOL集团成立以来,idolmind童装一直是集团旗下的主打产品,品牌设计以美国儿童轻松舒适生活为灵感来源,倡导一切从孩子出发,传播“自由成长”的理念,以加州好莱坞“简单舒适”为基调,设计创造适合3岁至14岁儿童经典、高档、环保的纯棉休闲服装。

  idolmind童装进入中国市场后,坚持把柔软舒适、安全环保的全棉面料及辅料带给孩子们,努力打造健康、环保、舒适的加州风元素第一品牌,迅速发展成为国内知名的童装品牌,目前在多个城市广受好评。

  在本土化经营理念上,idolmind童装中国区总裁赵燕女士指出“妈妈们在给孩子买衣服的时候,总是希望买到的衣服首先要穿着舒服,看起来漂亮,价格不要太贵。作为一个母亲,我能深刻理解妈妈们的心情,idolmind童装就是要做中国孩子穿得起的好衣服。”

  idolmind童装,所有的产品以健康、舒适、呵护儿童安全成长为核心理念。美国核心技术团队和研发团队坚持健康的童装设计理念;以“优质法棉”等天然有机原料为原料;采用无添加的安全生产工艺;专注打造健康、舒适童装,给宝贝最贴心的呵护!(王强)

编辑:张龙

相关新闻