眼遇 设为首页 登陆

优势互补 深度融合 万高质保与和谐修车签署汽车延保合作协议

2017年08月09日11:34来源:大河网

2017年8月7日下午,万高上海汽车服务有限公司(简称“万高质保”)与河南和谐汽车维修服务有限公司(简称“和谐修车”)在郑州成功签署汽车延保项目战略合作协议,未来双方将围绕私家车延保服务方面开展深度合作

“和谐修车”是隶属于国内第二大豪华汽车经销商集团、港股上市公司中国和谐新能源汽车控股有限公司(股票代码:03836.HK),主要提供整车销售、汽车维修、汽车美容与改装、汽车保险销售、二手车业务等,拥有国际一流的硬件设施,可为广大车主提供便捷的汽车服务。在不断发展过程中,和谐修车得到了行业、市场以及众多消费者的高度认可,而今和谐修车运营的45家中心店和120多家社区店已成功覆盖了北京、上海等40多个城市。

万高质保董事长王成先生与和谐修车副总裁、首席运营官杨磊先生代表双方企业进行了《授权服务商合作协议》、《平行进口车首次保养委托协议》、《机动车延保委托销售协议》三个合作项目协议的签署。和谐修车售后总监翟韶辉先生以及万高质保副总裁王浩、华东区域总经理李翰、售后服务总监夏林等共同出席了项目签约仪式。

双方负责人表示,随着我国新车销量增速放缓,汽车整体保有量持续增加和汽车平均车龄的增长,我国的汽车市场已经进入了一个新的阶段。市场竞争加剧,行业整合已是大势所趋,后市场的参与者必须有所准备。在此背景下,万高质保与和谐修车进行了积极的实践,双方将围绕平行进口汽车质保、在用车延保等项目,充分利用自身优势,有效地进行资源整合,开展多层次、多领域、全方位的汽车后市场业务合作,进一步创新推动市场融合互动发展进程,为消费者打造更加优质的服务体验。

此次和谐修车和万高质保的战略合作,不仅意味着万高在国内质保服务市场的进一步拓展,也意味着面向未来共赢合作模式的全新探索。基于国内汽车后市场的长远规划及发展,未来双方将携手并进,共同巩固彼此在行业细分市场中的领先地位,为众多行业参与者树立合作典范。(曾放)


编辑:张龙

相关新闻