眼遇 设为首页 登陆

2017新一届CKE中国婴童展,就要一次“新”个够!

2017年08月09日10:22来源:大河网

据了解,新一届2017中国婴童展参展的品牌众多,展品丰富,包括了好孩子、巧儿宜joie、britax、基德Kiddy、Recaro、康贝Combi、高田TAKATA、感恩、zazababy、惠尔顿、贝贝卡西、kidstar童星、Pigeon贝亲、AVENT新安怡、NUK、Richell利其尔、哈罗闪、小星辰、Ivory爱得利、日康、母爱、希贝DOT等知名品牌,囊括了喂养用品、护理卫浴、婴童服装服饰、孕妇装、婴童家用纺织品类、携带婴儿用品、安全用品、食品类等几乎所有类别的婴童用品。

当然,品牌与产品品类齐全还不够,重要的是他们够新够给力。许多国际大牌的加盟能够充分弥补国内消费者对国际婴童用品品牌产品的需求缺口,而各大国内外品牌和产区携自己最优秀最新潮的产品来参展,能够让参展的母婴店接触到最前沿的行业趋势。

此外,本届的中国婴童展活动也非常丰富。譬如星级供应商计划、安全承诺品牌宣传等活动,可以帮助参展的母婴店更加深入和全面地了解行业动向与品牌,在选择合作方的时候能够更加稳妥;再如行业风车奖评选、引领中国消费新趋势——2018年最具市场潜力产品发布会,“设计新势力”校企对接会等活动,无疑能够最直接最有效地帮助母婴店了解最新产品趋势,帮助他们抢占市场先机。

而且,来参加中国婴童展还能够享受六大VIP礼遇,只需扫描中国婴童展官方二维码,进入预登记系统40秒完成登记即可。想要让自己的母婴店发展再上层楼就来2017中国婴童展,让您一次“新”个够!


编辑:张龙

相关新闻