眼遇 设为首页 登陆

玉肤颜再推新品,敏感肌肤修复再掀新篇章

2017年08月08日15:11来源:大河网

近日,玉肤颜再次举行新品发布会,这次新发布的两款产品集合了超强的科技感,让美颜变得神秘感十足。

玉肤颜隶属于广州萱泊雅生物科技有限公司的护肤品品牌,多年来,玉肤颜通过自主研发、生产、销售、服务,打造了一套完整而齐备的护肤产品生产线。在护肤美颜的路上,玉肤颜始终坚持健康护肤、科技护肤、时尚护肤,打造肌肤健康、安全、自然美,让护肤变成爱美女性的一种享受,让美丽永驻。

此次两款新品同时面市是玉肤颜品牌在历次新品发布中的首次,分别是玉肤颜舒缓修护冻干粉和玉肤颜舒护凝胶。其主要针对敏感皮肤产生的问题。很多爱美人士对于自己的皮肤质量十分在意,长时间的工作以及不规律的生活对于肌肤的损伤十分严重,长期暴露在电脑屏幕前受到辐射、户外强烈的阳光直射,都会让皮肤出现敏感、老化、色素沉积等问题,严重影响美观。玉肤颜从以上因素入手,以超氧化物歧化酶为主要成分,快速修复敏感肌肤。

随着科技的发展,很多爱美女性会尝试各种方式改善自己的面部,选择注射激素延缓皮肤衰老,保持青春水嫩。但是激素和过敏原一样,随着时间的推移,可能会引发不良的机体反应,也就是俗称的激素脸。玉肤颜的新品上市后,能够深入完善这一情况,其主要成分是一种细胞当中缺乏的蛋白酶。有了充足的蛋白酶,细胞代谢就能够正常进行,我们的皮肤也就能时刻保持健康美丽。因此,如果存在激素脸的问题,玉肤颜同样能还爱美人士一张纯天然的美娇颜。相信在不远的将来,在玉肤颜的呵护下,人们的皮肤将会更加娇艳欲滴。(王强)


编辑:张龙

相关新闻