眼遇 设为首页 登陆

2017全国网络媒体晋城行启动 全方位展示三晋好风光

2017年08月08日10:01来源:大河网

 

8月7日,“2017全国网络媒体晋城行暨百万粉丝走进山水晋城”大型采风活动在山西晋城启动。本次活动邀约了人民网、新华网、中国新闻网、大河网、红网、东方网、大众网、华龙网、腾讯网易等40余家中央、省级重点新闻网站和知名商业网站的编辑、记者,以及部分网络大V。

 此次网媒行活动由中共晋城市委宣传部、山西日报报业集团主办,晋城市新闻办、山西新闻网、晋城广播电视传媒集团有限公司承办,阳城县旅游发展委员会、皇城相府生态文化旅游区协办。在为期4天的行程中,采风团成员将深入晋城市各景区,参观蔚为壮观的皇城相府、天官王府、郭峪古城等官宅民居,感受缥缈奇幻的蟒河、九女仙湖、王莽岭等太行山水,以全媒体的视角、网络化的语言,利用文字、图片、视频、音频等手段,通过网站、客户端、微博、微信等全媒体平台,面向自身的庞大粉丝及用户群体,密集对外推介美丽晋城,助力晋城全域旅游建设。


编辑:张龙

相关新闻