眼遇 设为首页 登陆

厉害了我的荣耀 苏宁818首日旗开得胜

2017年08月04日09:57来源:大河网

  8月1日,荣耀与苏宁携手推出的“荣耀818全民消暑价”活动拉开序幕,活动第一天荣耀手机就旗开得胜,毫无悬念地夺下了当天中国手机品牌销售额冠军。深受年轻消费者喜爱的荣耀畅玩6X,坐上了当天全渠道单品销售量第一的冠军宝座,成为最大亮点,除此之外,还有“美得有声有色”新品荣耀9、性能怪兽荣耀V9、颜值担当荣耀8,三款明星单品抢进全渠道单品销量榜Top10。

  不同于618和双11活动,此次荣耀818优惠大促不仅持续时间长,还联动了线上与线下。据悉,荣耀依托苏宁三千多家线下门店,打通了线上线下的壁垒,在线下覆盖全国大部分省份,并在活动首日就问鼎了线下中国手机品牌销售额的冠军宝座,成为了线上线下双料冠军。一个个耀眼的数据,如一枚枚英雄的勋章,在这个8月里显得格外引人注目。这不仅得益于荣耀对产品品质的坚持和以消费者为核心的服务理念,也是荣耀产品创新的成就。

  据悉,此次大促还将持续,活动期间,全场最高优惠1000元,荣耀9海量现货任意购。此外,多款荣耀旗舰机型均加入此次818促销活动中:性能怪兽荣耀V9尊享版下单立减200元,高配版下单立减100元;荣耀史上屏幕最大的智能手机荣耀NOTE8指定版本下单立减300元;千元旗舰机荣耀畅玩6X,最高优惠100元;“美得与众不同”的高颜值荣耀8、荣耀Magic下单立减200元;年度保值利器荣耀8青春版最高优惠50元;主打性价比、多彩金属、指纹识别等特性的新一代荣耀畅玩6A,购机也有50元的优惠券!众多优惠诚意满满,不用再等下半年双十一了,促销还在继续,千万不要错过!(王强)

编辑:张龙

相关新闻