眼遇 设为首页 登陆

畅享浪漫热气球嘉年华 相约王家坝首届花卉音乐节

2017年08月03日16:47来源:大河网

  热气球嘉年华是一项非常受欢迎的低空旅游项目,受旅游节目和电视影片的影响,热气球更是被打上浪漫的标签。试想一下,乘着热气球,伴着蓝天白云,鸟瞰滩涂出露、绿草茵茵,一边欣赏秀美河滩、蔚蓝湖水,一边感受醉人音乐、动感旋律,那该是多么美好的事情!如今机会来了,8月17日至29日,王家坝首届国家湿地公园花卉音乐节即将来袭,开启你的浪漫热气球嘉年华之旅。

  王家坝国家湿地位于安徽省阜阳市阜南县王家坝镇,地处中国南北两大植物区系的过渡与汇集的特殊地区,动植物资源丰富、景观层次分明、四季竞秀。作为宣传淮河湿地文化的窗口、宏扬王家坝精神的前沿,王家坝湿地公园以打造全新“生态阜南、美丽阜南”为愿景,努力将自身打造成为一座文化厚重、生态优美、人与自然和谐的湿地公园。而本次花卉音乐节的展开,正是其中重要的一步。

 此次音乐节是由阜南县旅游局指导,阜南锐坤福祥实业有限公司主办、安徽蓝雨文化传媒有限公司和一点资讯安徽共同承办,以“珍稀湿地、走进自然,赏万种花卉争奇斗艳”为音乐节活动主题。

  值得一提的是,灯光花卉将是本次活动中的一大靓点。因王家坝独特的地理位置,使得这里也具备了较为优秀的花卉资源。音乐节活动期间,王家坝还将开展精彩的灯光花卉嘉年华活动。夜幕之下,万花争艳、色彩缤纷、绚丽夺目。相约绚丽繁华的王家坝,听音乐、品美食、玩游戏、赏花卉,何其美哉!(海燕)

编辑:张龙

相关新闻