眼遇 设为首页 登陆

山茶花油护肤究竟有何魔力?

2017年08月03日16:42来源:大河网

  以驻颜有方闻名的民国佳人宋美龄,有次面对记者的追问,道出了美容养肤的真正秘方,居然是山茶花油!山茶花油究竟有何魔力?现在就由小编来揭开其神秘面纱。

  山茶花油取材于山茶科植物,是经过油脂提炼技术得到的植物油,既可以保湿滋润皮肤,又能改善粗糙及敏感肌肤,被称为“东方神油”,应用于美容领域。林清轩山茶花润肤油,采用纯天然的山茶花油,是众多美容护肤行业里的佼佼者,一年热销35万。作为山茶花油母体的山茶花,是中国十大名花之一,栽培历史可追溯到蜀汉时期,不少文人墨客曾作诗歌咏,无论是“丹霞皱月雕红玉,香雾凝香剪绛绡”,还是“叶厚有棱犀甲健,花深少态鹤顶丹”,山茶花的美不言而喻。

  从山茶花中提取的山茶花油亦是历史悠久,据说已经有2300年,但由于技术的落后,出现了存在纯度低、利用率不高的问题。林清轩山茶花润肤油采用传统物理提纯技术,延续并创新东方传统护肤珍品,不添加香精、色素等物质,保留了山茶花油原始纯正的状态,让肌肤享受真正的天然护肤之旅。

  市场上一些润肤油品牌一味追求滋润主打功能,却忽视了是否有油腻感,致使顾客使用起来,造成厚重不透气的不适感,而林清轩山茶花润肤油清爽保湿,上妆不卡粉。

  古有山茶花油养颜护肤,今有林清轩山茶花润肤油滋养肌肤!


编辑:张龙

相关新闻