眼遇 设为首页 登陆

畅玩冰爽夏日 2017承兴国际卡通亲子跑7月场完美落幕

2017年08月03日14:33来源:大河网

  在刚刚过去的七月,2017承兴国际卡通亲子跑之超级飞侠全球跑相继在温州龙湾万达广场、常州迪诺水镇街区与山西体育中心举办。作为国内专业的大型户外亲子运动,承兴国际卡通亲子跑深受家长和孩子们的喜爱。虽然7月的天气非常炎热,但仍无法阻挡家长和孩子们对卡通亲子跑活动的参与热情,每场活动都吸引近千组家庭参加。

  据了解,“承兴国际卡通亲子跑”是由知名综合型文化产业集团——承兴国际主办,梅赛德斯奔驰全程支持。此次活动在2016年卡通亲子跑的基础上进行了升级、创新,以深受孩子们喜爱的卡通形象“超级飞侠”为主题,使家长和孩子们体验了丰富多彩的卡通亲子盛宴,享受无限乐趣的同时为家庭普及了一种年轻快乐、时尚炫目的生活方式。

  经过主办方的精心布置,活动现场变身为孩子们的卡通乐园,不仅有卡通明星助阵,还有精彩的舞台表演及舞台互动环节,让家长和孩子们能够充分的玩乐。除此之外,“超级游戏区”、“超级冷餐区”、“泡泡区”、“许愿墙”、“涂鸦墙”等游戏环节,也让参赛家庭应接不暇。赛后的抽奖活动将现场气氛再次推向高潮:价值12.5万的奔驰Smart轿车、iPhone 7等惊喜大奖引得大家尖叫不止!

  据悉,考虑到卡通亲子跑是面对亲子家庭的户外活动,主办方在活动的组织、策划、执行等方面都将小朋友的安全放在首位,从道具选择、跑道设置到安保措施,都以小朋友的安全为先决条件,确保每一个参与家庭都能够在安全的环境下跑完全程。

  主办方承兴国际集团更是细心周到的为参加活动的家庭准备了包括矿泉水、印纸、魔术头巾、纪念T恤等物品的大礼包,让每个家庭都能尽情享受卡通亲子跑的快乐,享受与孩子一起的“童真时光”。(谢梦丽

编辑:张龙

相关新闻