眼遇 设为首页 登陆

建投享老荣获第六届中国财经峰会“2017最佳商业模式奖”

2017年08月03日14:26来源:大河网

2017年7月19-20日,“中国经济新图景转型与变革”第六届中国财经峰会在京举行。中国建投集团旗下的建投享老有限责任公司因在养老产业领域的创新和特色,荣获“2017最佳商业模式奖”。

作为中国建投集团的养老产业运营平台,建投享老自成立起就致力打造起国内领先的中老年文化交流平台,专注于为中国50岁以上活跃人群创造高品质生活。“50+”是建投享老的服务品牌,以“新起点、新生活”为核心理念,以文化活动为载体,提供文化交流、社交聚会、健康养生、适老产品等多元化服务,推动以会员制为基础的垂直服务平台模式。

文化养老产品层面,在中国建投集团规划指引下,建投享老设计出多样化的文化赛事、文化交流产品来满足中老年人群的不同需求。其线下体验平台——50+生活馆位于东二环广渠门内,馆内不仅提供自助餐、宴会等社交服务,更有50+朗读者、外交官带你看世界、50+模特沙龙、50+好声音等丰富多彩的文化活动,吸引了北京市近500个中老年艺术社团,上百家中央部委老干局、企事业单位离退休办的参与。

在收获广大中老年人群关注的同时,建投享老还被中央电视台多次宣传报道,并作为唯一一家养老企业入选北京市委宣传片。董事长龚先念表示,作为中国建投集团的养老产业运营者,建投享老要帮助中老年人规划有尊严、有价值、有品质的生活,重塑中老年生活方式,致力成为中国最大的退休人员组织。(钟婉婷)



编辑:张龙

相关新闻