眼遇 设为首页 登陆

硅藻泥升级换代 环保装修材料氧森源火山泥横空出世

2017年08月03日11:31来源:大河网

  随着人们对家居环境质量的要求越来越高,在新房装修之际,多数人都会为选择一款真正环保、健康、安全的壁材而纠结不已。市面上的装修壁材种类繁多,占据半壁江山的乳胶漆、壁纸、硅藻泥等壁材虽然标榜环保,但实际上的质量与效果却是差强人意,并不能达到人们对无醛家居环境的标准和要求。

  相比乳胶漆、壁纸、硅藻泥三大传统壁材,以天然优质活性火山灰为原料的氧森源火山泥系列环保壁材,有哪些优势呢?

  家居装修中常用的乳胶漆属于有机化学合成物,含有大量的有机挥发物和游离甲醛,过量吸入会导致头晕、恶心、呕吐等症状,伤及神经、血液系统,甚至诱发白血病。使用乳胶漆,一段时间后,墙面容易出现起鼓、脱落、掉皮等现象,而且在潮湿多雨的季节非常容易发霉、褪色、泛黄。

  氧森源火山泥以天然活性火山灰为原料,不仅产品本身不含甲醛、苯、重金属等有害物质,还能有效吸附和分解甲醛;火山灰独特的无机属性和介孔结构,会自动调节室内湿度,从根本上解决了潮湿、发霉、结露等传统壁材遭遇的常见问题。

  墙纸在铺设上墙过程中大量使用含有甲醛、苯、TVOC等有害物质的胶黏剂,对人体健康造成严重危害。不仅如此,墙面四边接缝处极其容易起边,从而影响到整体视觉效果,而且使用寿命也只有短短数年。除了本身不含甲醛等有害物质,氧森源火山泥系列环保壁材品类丰富,产品天然柔和、不刺激,在不同施工工艺的表现形式下,能呈现出令人耳目一新的视觉效果,兼具缓解视疲劳的作用,而且不褪色、不起潮,使用寿命长达数十年。

  硅藻泥是近年来新晋流行的环保壁材,因其吸附甲醛的功效,从而备受市场推崇。正是因为得到消费者的认可,有些商家利欲熏心,疯狂制售劣质假货,不明真相的消费者,本以为给家人营造了一个纯净的无醛家居环境,殊不知,却是为家人健康埋下了潜在隐患。氧森源火山泥系列壁材以自产优质天然活性火山灰为原料,具有行业和产品的唯一性,从源头避免不良商家制假售假的机会。

  在传统装修时,装修过后起码要经过几个月的通风后才可以入住,但使用氧森源火山泥装修,24小时内即可安心入住。并且氧森源火山泥可以持续吸附分解新置家居所释放的甲醛等有害物质,是替代传统硅藻泥、乳胶漆、壁纸的新一代高档价家装环保壁材。氧森源火山泥遇水吸收,天然环保,丰富的视觉效果更是可以满足不同消费者的风格喜好。

  目前,氧森源火山泥已启动全国招商,诚邀有创富梦想的合伙人加入,共建火山泥行业帝国。(王强)


编辑:张龙

相关新闻