眼遇 设为首页 登陆

时尚单品开卖 努比亚Z17烈焰红正式上市

2017年08月01日15:59来源:大河网

  努比亚Z17烈焰红配色的首次亮相,吸引了众多用户和媒体的眼球。这款最值得期待的时尚新机在努比亚官网开卖,6+64GB/6+128GB两个版本,售价分别为2799元和3399元。

  几天前,努比亚Z17烈焰红还未开售之际,就已强势登陆2017中国电信天翼展和一年一度的游戏盛宴ChinaJoy,并在现场成为了出镜率最高的摆拍时尚单品之一。值得一提的是,努比亚Z17还得到了专业玩家及用户的一致认可,从众多的娱乐硬件产品中脱颖而出,荣获由中关村在线颁发的ChinaJoy官方大奖“黑金娱乐硬件奖”。

  努比亚Z17烈焰红吸引人的一大要素在于美轮美奂的红色机身。色调纯正、浓烈,极具视觉冲击力的烈焰红配合侧边框的黄金弧度,让四周充满了夏日的气息。同时红色也是今年的潮流色,许多时尚品牌都不约而同地选择了红色作为主打。手机圈能把红色玩出彩的并不多,努比亚Z17烈焰红当属其中的佼佼者。

  努比亚Z17烈焰红采用骁龙旗舰的835移动平台以及超大的6GB RAM+64GB/128GB UFS 2.1高速闪存;后置2300+1200万双摄方案,可以实现两倍双摄变焦、十倍动态变焦,一拍即美;同时屏幕正面继承无边框设计,采用aRC 3.0黄金弧度全金属一体化防水机身,5.5英寸屏幕带给用户舒适的握持感。


编辑:张龙

相关新闻