眼遇 设为首页 登陆

世家品质新装上市,瑞迈开启JIM荣耀时代

2017年08月01日15:56来源:大河网

对于车标的选择,往往代表了车辆品牌的态度与决心。近日,江西五十铃宣布新款瑞迈将启用“JIM”新标重磅上市,实现了瑞迈皮卡品牌的全新突破。

品牌升级,江西五十铃瑞迈用新标

江西五十铃,作为ISUZU和江铃集团各出资50%成立的合资企业,既拥有着五十铃享誉世界的百年汽车造诣,又具备了江铃汽车对国内汽车市场的深入了解与钻研。因此,一直以来,江西五十铃都期望推出一款国民型品牌皮卡,让更多人享受到自主高端皮卡带来的便捷生活。全新瑞迈,就这样应运而生了。

全新瑞迈最直观的变化就是车辆启用了新标,由JIANGXI ISUZU MOTOR缩写组成的JIM成为了瑞迈的全新Logo。JIANGXI ISUZU MOTOR,翻译过来就是江西五十铃汽车,对于JIM大胆直接的采用,是江西五十铃汽车企业日益发展壮大的必然结果,是其将瑞迈皮卡做大做好的信心展现。

超越平凡,江西五十铃瑞迈向前行

对于车辆的实际性能,全新瑞迈进行了超越平凡的产品升级,瑞迈已成为国内自主皮卡品牌的一颗闪耀新星。

作为江西五十铃推出的首款自主皮卡车型,瑞迈从一开始就传承了江西五十铃皮卡D-MAX的优异产品特性,尤其是对车辆底盘系统及悬架系统的传承,赋予了瑞迈出色的通过性能和操控性能。

全新瑞迈搭载了欧洲名厂的VM柴油发动机,满足国内柴油国五的排放需求,一举跻身国五车型,成为更多消费者日常居家的商务用车!同时,全新瑞迈四驱车型采用了伊顿后桥差速锁,从而使瑞迈具备了更加高端的操作体验。

从最初的简单实用派到如今的国际品质高端皮卡,瑞迈一直践行着自己皮卡进取者的品牌定位,不断树立着自主高端皮卡品牌的新标杆。前行的路从来不易,启用新标的JIM全新瑞迈将焕新上市,开启这个属于JIM的荣耀时代!(王强)


编辑:张龙

相关新闻