眼遇 设为首页 登陆

了不起的沙发和惬意的沙发时间,都在左右沙发!

2017年08月01日13:47来源:大河网

  星巴克创始人舒尔茨说过:星巴克贩卖的不是咖啡,而是休闲。人们购买一杯浓香的咖啡并在此度过一段舒适自在的时光。不过,随着门店的扩张以及店内人员的嘈杂,在这里度过一个美妙安静的下午对于大多数国人来说成了一种奢望。但如果你有一张了不起的沙发,就能随时随地度过属于自己的惬意沙发时间,而这样的沙发,就在左右沙发!

  工匠精神,成就了不起的沙发

  工匠精神须得一颗专注之心,能够在纷繁复杂的商业市场上静下心始终如一做一件事情,而左右正是这样一家拥有匠心文化的企业。左右沙发董事长黄华坤30多年来专注于做好沙发,不仅成就了辉煌的事业,更为千万家庭带去了了不起的沙发!

  历经30年的发展,左右沙发经历过家具行业制造的所有工业和设备革新,产品也历经了30年的风格变化,可以说,对于家具制造的特性、风格、工艺的变化都可谓是了如指掌并有着自身的独特理解。

  左右沙发旗下分为左右品牌和高端品牌两大系列,其中“左右”品牌系列产品更是目前国内沙发市场占有率最高的知名品牌。“博鳌国椅”、“龙行椅”、“左右乾坤”等因独有的产品特性和内在蕴意更是成为行业与大众都耳熟能详的产品。

  幸福文化,家庭不可缺少的沙发时间

  沙发是客厅的灵魂,它必须具有一种拥抱感和幸福感,能够容纳所有,能够承载亲情、休闲、沟通的客厅文化。左右沙发幸福大使杨澜通过“幸福”的理解,将幸福文化带入更多家庭。而左右沙发也与杨澜一起,为忙碌的现代人提供了沙发时间10大法则:

  健康是幸福,每天给自己安排20分钟运动时间。

  赞美是幸福,鼓励的言辞与举动,取代对家人的批评和抱怨。

  沟通是幸福,每周最少用一个晚上和父母聊聊天,陪孩子一起玩。

  感恩是幸福,让每一天在亲吻中开始,在问候中结束。

  舒适是幸福,给家人舒适、整洁、温馨的环境。

  静心是幸福,每天为自己泡杯茶,感悟一颗平常的心。

  守候是幸福,无论多晚都要亮起卧室的灯,让晚归的家人远远就看到期盼。

  默契是幸福,把爱人当做知音、崇拜者、安慰者、咨询师。

  充实是幸福,经常看书,并把好故事讲给家人。

  储蓄是幸福,开一个家庭幸福账户,每年用它组织一次家庭旅行。

  为此,左右沙发还倡导“早下班一小时”、”左右沙发幸福跑”等,让沙发时间深入人心,增加人们的幸福感!

编辑:张龙

相关新闻