眼遇 设为首页 登陆

不用找遥控器的空调 8月3日来京东购

2017年07月31日14:37来源:大河网

 找东西是件令人十分抓狂的事,据不完全统计,一个人一生花在找东西上的时间高达500000分钟以上。寻找遥控器,更是生活中不可避免的事,茶几上、沙发缝里、床底下、甚至是卫生间的马桶盖上,遥控器的身影似乎遍布家中各个角落。找遥控器所浪费的时间和精力,大大降低了我们的生活品质和幸福感。

  现在,空调行业已找到了解决问题的完美方法——利用微信平台进行操作。而奥克斯作为这一技术的首推者,已经率先在新品“明月侠”上使用。奥克斯新品空调“明月侠”搭载了第三代智能WIFI,配合手机的微信控制功能,让空调变身调温度、懂湿度、有净度的智能管家。有了微信控制技术,再也不用为寻找遥控器而耗尽洪荒之力了。

  不仅是控制技术上的飞跃,现在的空调行业,还有更多不为人知的黑科技。除了行业首推的微信控制功能,奥克斯“明月侠”独特的Ts快速冷热技术可以实现30秒酷冷,让清凉时刻不用等待。

  8月3日,奥克斯即将联手京东,共同在奥克斯&京东超级品牌日“放大招”,带你体验极速世界。不管是南方艳阳高温天,还是东北忽冷忽热天,奥克斯空调都能分分钟化解,8月3日奥克斯超级品牌日当天购机,更有多重清凉福利回馈消费者,满减、满送、0元安装等让这个暑期更优惠。

  暑热肆虐江湖,急需降温!听闻武林抗暑秘籍——《寒冰神掌》,将在“8月3日奥克斯超级品牌日”全面解封,30秒打败高温天,笑“奥”江湖!(王强)

编辑:张龙

相关新闻