眼遇 设为首页 登陆

三万人都能玩转的水世界 乐海水世界酷玩电音节冰爽开启

2017年07月31日14:30来源:大河网

       大河网讯  乐海水世界第二届酷玩电音节于7月21日开启电音风暴入口,酷炫舞美灯光、劲爆狂拽打碟、火辣动感舞步、妖娆性感舞姿,吸引了大批电音迷参与其中。7月21日—23日,乐海水世界酷玩电音节首场平均入园量达到30000人以上,刷新了中原水公园单日客流新纪录。

  游客热情高涨 服务不打折扣

  据悉,乐海水世界7月21日—23日共接待游客约10万人次,由于活动期间郑州天气炎热,又逢周末假期,乐海水世界企划部经理刘先生表示,“我们提前也预测到游客会爆满,所以提前协调银基兄弟公司员工支援,虽然接待量大,但是服务不打折扣。”据了解,此次乐海水世界入园接待量也创造了中原地区的最高记录,而无论是从客流还是服务,都为中原地区旅游行业树立了新的标杆。

  酷音风暴 引爆中原激情夏日

  7月21日—23日,乐海水世界第二届酷玩电音节燃爆全城,摇滚乐队婴儿肥以一首《无地自容》劲爆开场,瞬间开启游客的身体“电闸”,引爆全场,更有美国知名说唱MC“MC ACE”带来激情DJ秀,伴随着MC引领的电音魔境,现场的气氛一度嗨到最高点,观众也跟随着动感的音乐节拍呐喊尖叫,为游客打造了一场最大咖最劲爆的电音party!

  现场高校少女偶像组合CH2一出场,几乎让现场一度失控。台上劲歌热舞、台下尖叫声不断,八位长腿美女奉上最青春的歌舞表演,撩拨着人们的心弦,这三天乐海水世界的灯火通明,见识了真正的不夜城,也重新定义了中原人民的夜生活!

  南征北战NZBZ组合 引领电音新浪潮

  去年邓紫棋加盟乐海水世界酷玩电音节,引发游客强烈关注,今年酷玩电音节明星加盟一样少不了。据悉,7月28日,乐海水世界第二届酷玩电音节第二趴冰爽开启,届时“南征北战NZBZ”震撼加盟。

  众所周知,南征北战NZBZ是集作词、作曲、编曲、混音为一体的全能音乐团体,被誉为中国版的“林肯公园”。“南征北战”为多部影视剧打造并演唱主题曲、插曲、片尾曲等,例如《太极》、《青春派》等,以及为其他艺人歌手卫视晚会打造音乐作品。南征北战更为电影谱写并演唱了励志热血插曲《飞跃吧》,被众人传唱。

  值得一提的是,“南征北战NZBZ”为电影《青春派》创作的主题曲和片尾曲《我的天空》最为经典,用跳跃的摇滚元素抒发高三岁月里疯狂而清澈的成长情怀,POP曲风刻画了活力澎湃的少年情怀,而金属般的呐喊则表达出励志心声。


编辑:张龙

相关新闻