眼遇 设为首页 登陆

绽放盛夏的“智能明星” 奥克斯明月侠到底有多智能

2017年07月31日14:23来源:大河网

炎炎酷暑天,我们经常会遇到一些很“尴尬”的场景:工作一天赶回家,汗水都浸透了衬衫,手忙脚乱打开空调,但空调“呼呼哧哧”大半天,室内温度竟然没变化。感觉自己安了一个假空调,严重影响生活质感!

奥克斯作为空调行业的领导品牌,敏锐地发觉到这一用户体验痛点,在产品“智能化”研发领域不断突破自我,实现了“极速制冷”、“微信遥控”等功能,满足了消费者对智能生活的追求。奥克斯最新上市的空调“明月侠”,就完美体现了奥克斯空调的智能魅力。

天下武功,唯快不破

天下武林豪杰所推崇的武林绝学不过就是个“快”字,奥克斯“明月侠”便掌握了这一武功要诀,它搭载了奥克斯空调特有的TS快速冷热技术,可实现“30秒速冷”,在炎炎酷暑天,极速战胜室内燥热,让清凉无需等待。

冰雪聪明——“明月侠”

“明月侠”可谓是一台颜值、实力同时在线的smart空调,不仅能控制功率大小还可以自己给自己洗澡哦!

“明月侠”采用了AUT-Smart功率智能可调技术,将空调与国家电网云端相连,使空调与互联网技术完美结合。根据家里实际情况,用户可通过手机APP调节空调的功率大小,控制用电量,使空调持续运行更省电,在享受生活的同时,也能节约电量,让智能生活更加绿色健康。

同时“明月侠”搭载了奥克斯自主研发的Hydro-自动水洗专利技术,采用仿生人体新陈代谢系统,只需轻轻一键,便可实现随时清洗空调的目的,把人们从繁琐的空调清洗程序中解救出来,将“智能化”嵌入人们生活当中。

秉承“品质是基石,创新是灵魂”的经营理念,奥克斯的实力更是不容小觑。作为中国家电行业唯一凭借单品类拿下“京东超级品牌日”的品牌,奥克斯创造了2017空调冷年的行业奇迹。8月3日,奥克斯将联手京东打造极速专场,带领消费者体验极速快感。

在8月3日京东超级品牌日当天,奥克斯更提供了满减、满送、0元安装等优惠回馈消费者。比低价更低的福利享受,尽在8月3日奥克斯&京东超级品牌日。

8月3日,一起把智能生活带回家吧。(王强)


编辑:张龙

相关新闻