眼遇 设为首页 登陆

“闪亮之周”周生生Infini Love Diamond“全爱钻”闪耀郑州

2017年07月31日14:03来源:大河网

大河网讯  人生中每一段闪亮恒久的关系,必须以无比热情与深入认识为基础,方能历久弥新。正如周生生与Infini Love Diamond“全爱钻”的结缘,凝聚80余年专业知识与经验,并为其倾注非凡热忱。自2012年推出这一系列至今,周生生“执着”于对高品质与品味的追求,恪守“精准”并“升华”每一颗钻石的闪耀光芒,以匠艺之心,造精诚之作。

模特展示周生生Infini Love Diamond“全爱钻”系列全新作品

        周生生“闪亮之旅”Infini Love Diamond“全爱钻”全国巡展盛大登陆郑州丹尼斯大卫城,以“闪亮之旅”、“精湛工艺”、“追求完美”及“匠心设计”四大主题,彰显周生生一路走来永恒不变的赤诚匠心。展馆的设计别出心裁,俯瞰之下宛若一颗巨型美钻,十分引人注目。而细观展馆内部,四大主题区全方位地为参观者解开Infini Love Diamond“全爱钻”的璀璨之谜。在领略精湛钻石工艺的同时,参观者亦可通过一系列独具特色的体验环节,探索闪亮人生的旅程,感受崭新的闪亮之旅。

周生生“闪亮之旅”Infini Love Diamond“全爱钻”展览

        “闪亮之旅” 升华璀璨光芒

步入“闪亮之旅”主题区,参观者通过一系列钻石工艺展示探寻Infini Love Diamond“全爱钻”璀璨光芒的奥秘。判断一颗钻石的品质,业界通常使用4C作为评价标准,即色泽(Colour)、净度(Clarity)、克拉(Carat)与车工(Cut)。其中前三项均为由自然主导的先天因素,而仅有出色的车工,才能捕捉释放钻石更多光芒。周生生收紧现代钻石车工之父Marcel Tolkowsky提出的国际标准,订立更为严苛的“Supreme Ideal Cut”,糅合光学和工艺知识,将钻石的璀璨“升华”至更高层次。同时,Infini Love Diamond“全爱钻”具备3个“Excellent”的评价,即代表其在切工、对称和磨光上均达到优秀等级,从而呈现出“八心八箭”影像。Infini Love Diamond“全爱钻”清晰工整的“八心八箭”,正是钻石拥有璀璨光芒的象征。

钻石传统4C标准的介绍及周生生Infini Love Diamond“全爱钻”的4C表现

        “精湛工艺” 精准雕琢美钻

钻石的切割讲究“精准”,即使一个细微的纰漏,都极可能破坏钻石的份量或光的折射。「精湛工艺」主题区内,Infini Love Diamond“全爱钻”技术总监、拥有超过40年经验的比利时钻石车工大师Ronald Daems即席示范“Supreme Ideal Cut”钻石打磨技巧,展现巧夺天工的传统钻石打磨工艺。来宾们不仅能够近距离欣赏钻石,更可以亲身试验,进一步探究钻石毛胚如何转化为稀世美钻。Ronald Daems表示:“车工(Cut)切割对‘精准’有着极高的要求,唯有追求精准才能雕琢出惊世杰作。我们每切割一颗钻石,都会反复鉴定100次,务求每一颗Infini Love Diamond“全爱钻”的美钻均呈现璀璨光芒。”秉承比利时的非凡钻石工艺,每一颗Infini Love Diamond“全爱钻”均是精准雕琢后的杰作。

周生生Infini Love Diamond“全爱钻”技术总监Ronald Daems于展区现场示范钻石打磨

        “追求完美” 执着成就珍稀

“追求完美”主题区展示了周生生的“执着”匠心,糅合多年经验、工艺与科技,只为打造天生矜贵、傲世非凡的珍稀美钻。在挑选钻石毛胚的环节,周生生只选取达到4C标准当中优越等级的美钻,因而全球仅有0.03%的天然钻石才能成为Infini Love Diamond“全爱钻”。从规划切割比例、打磨、检测直至镶嵌,都反复运用多台精密仪器进行鉴定,不容许任何微小偏差。在该展区内,参观者可借由不同的专业仪器,直观感受Infini Love Diamond“全爱钻”比一般钻石更为闪耀的光芒,并观赏到其清晰工整的“八心八箭”影像。每一颗心和每一支箭均呈现工整对称,彰显了周生生创造极光之作的“执着”匠心。


借由专业观察仪欣赏周生生Infini Love Diamond“全爱钻”工整对称的“八心八箭”图案

        “匠心设计” 闪亮从心绽放

“匠心设计”主题区展示了Infini Love Diamond“全爱钻”中象征永恒爱情的婚嫁系列、采用新颖简约设计的Iconic系列及蕴含欧洲优雅古典风格的典雅系列。每一件Infini Love Diamond“全爱钻”作品,皆是对钻石光芒热情执着的心血结晶。正是周生生的匠心独运,使每一颗Infini Love Diamond“全爱钻”释放出比一般钻石更为夺目闪耀的光芒,成就人生中光芒四射的珍贵时刻。

周生生Infini Love Diamond“全爱钻”婚嫁系列


周生生Infini Love Diamond“全爱钻”Iconic系列


周生生Infini Love Diamond“全爱钻”典雅系列

互动体验 尽享闪亮旅程

展览中的互动环节,让参观者拥有与众不同的观展体验。活动当天,技艺非凡的画师利用钻石粉末为现场特邀来宾创作珍贵的肖像画——钻石粉画跃然于纸上,留下如钻石般永恒的闪亮记忆。正如Infini Love Diamond“全爱钻”与周生生的美妙结缘,结婚的一刻更是两个人承诺携手同行人生旅程的重要瞬间。展览特别设计“婚嫁29件事”展区,周生生贴心地筛选出婚嫁中不可忽略的“29件认真的事”,以便双方新人提早计划美满婚事。


互动体验环节“婚嫁29件事”展区


画师为特邀来宾创作肖像钻石粉画

        周生生秉承“执着”匠心,收紧传统车工标准,以“精准”的技艺“升华”Infini Love Diamond“全爱钻”的每一道光芒,成就人生中每一段宝贵的闪亮之旅。周生生Infini Love Diamond“全爱钻”全国巡展还将登陆更多城市,邀请您一同探索如钻石般闪亮的旅程。(时霖)


编辑:张龙

相关新闻