眼遇 设为首页 登陆

天能真黑金电池助力雷丁D80Li勇闯嘉峪关

2017年07月31日13:51来源:大河网

天能真黑金助力雷丁D80Li奇迹发现之旅,20个昼夜兼程,勇闯长城十个大小关口,经历多重严苛挑战,最终抵达万里长城最西端——嘉峪关。

车队在行驶的过程中,与酒泉鼓楼、悬臂长城不期而遇。悬臂长城是嘉峪关关城向北的延伸部分,是嘉峪关古代军事防御体系的重要组成部分。车队在和壮丽的风景交相辉映中,勇往直前。

车队驶过大段高低起伏的砂石小路后,终于发现了一段古朴的明长城。这段长城为土夯而成,相对于砖砌城墙来说更显脆弱和珍贵。在一片荒芜中,天能真黑金助力雷丁D80Li或与其并肩飞驰,或静静伫立其旁,用自己的方式向这座几乎被遗忘的老城墙致敬。

告别古朴的明长城,经受多重考验的四位车手终于顺利抵达万里长城最西端的嘉峪关,嘉峪关是长城上最大、最为壮观的关城,在修建过程中,流传着许多动人的故事。

在嘉峪关景区内,天能和雷丁车队发起的“不对文物古迹乱刻乱画,倡导绿色旅游”的活动得到广大游客的热烈响应,大家纷纷在活动条幅上签下自己的名字,以这种方式共同承诺和倡议,为保护万里长城贡献自己的一份力量。

走出嘉峪关后,车队们发现天能真黑金的电量依然充足,纷纷赞叹不已。

至此,跨越2800余公里,挑战无数不可能的勇闯万里长城——天能真黑金助力雷丁D80Li奇迹发现之旅画上了圆满的句号。无实力,不担当!天能真黑金凭借自身的高性能,顺利通过了严峻的考验,再次刷新了人们对于天能真黑金的认知,也让我们更加期待天能真黑金在今后发挥出更大的能量。(于丹


编辑:张龙

相关新闻