眼遇 设为首页 登陆

膜法世家携手瑞丽举办水蓝跑 明星吴磊高颜值领跑

2017年07月28日16:50来源:大河网

2017年7月27日,由膜法世家、《瑞丽服饰美容》联合主办的公益活动——“膜法世家X瑞丽水蓝跑Water Run”,在苏州太湖新天地热辣开跑。膜法世家代言人、国民偶像吴磊活力现身领跑,与现场1000多位颜值爆表的瑞丽专属模特、网络红人、粉丝跑团一起,掀起一阵保护水资源的水蓝旋风,持续传递正能量,为公益,跑起来!为美丽,跑起来!

高温不抵粉丝热情,“膜法小王子”吴磊帅气领跑

活动当天,闷热的天气丝毫抵挡不住粉丝的热情,吴磊的火爆人气再次得到验证。作为明星领跑嘉宾,无论是为现场选手加油打气,还是肆意冲刺在水蓝跑的跑道上,举手投足间总能引发现场粉丝们的一阵阵尖叫。当然,三石弟弟令人痴迷的不仅是精湛的演技、迷人的外表,更是因为有一颗美丽的公益之心。

据悉,本次公益活动由《瑞丽服饰美容》主编冯莉女士发起,为保护地球海洋、水资源而设,今年活动已经是第三届。2015年,冯莉女士在夏威夷等地出差时,了解到当地珊瑚礁大量死亡。如果海洋问题持续严重,我们将失去美丽的海底森林以及美好的生态环境,因此将每年6月的第一个星期五定为“水蓝日”,并由此创办第一个以保护水资源为主题的公益跑活动,希望以快乐、动感、时尚、个性的方式倡导大家保护水资源,引领蓝色环保的生活方式。

此次,膜法世家十周年系列活动——吴磊“关爱公益水蓝跑”活动更是用健康正能量的方式共同号召,此次吴磊以联合主办方膜法世家代言人的身份加入,带领大家从身边的一点一滴做起,保护水资源,呵护海洋生态,共同保护这个美丽、充满生命力的水蓝色星球!

十年膜法世家时尚助力,海月水母面膜为“公益”定制

本次活动正值面膜新民族品牌“膜法世家”十周年之际,之所以参与以珍爱水资源为主题的公益项目,是因为地球水资源的好坏决定了人类的健康与美丽,同时补水也是护肤品最基础、最重要的功能之一,值得品牌去深入关注与研究,提倡保护水资源也是美妆企业最神圣、最紧迫的使命。

为配合此次珍爱水资源项目的活动,膜法世家特别研制发布了一款“海月水母面膜”新品。据介绍,该产品是膜法世家十周年之际的诚意之作,海月水母是补水产品的极佳源料——海月水母身体内96%是水,只用占自身比例约0.3%的蛋白质骨架,就能保存住身体内96%的水分和3.7%的类海水矿物质,具有惊人的储水力和锁水能力。但是,海月水母拥有着极强的繁殖力,常常会过量繁殖,破坏海洋生态系统的平衡,对各种生物种群的海洋生活、海洋渔业、旅游业造成影响和损失。因此,膜法世家将海月水母变废为宝制成面膜,在向爱美人士提供高性能补水锁水产品的同时,也为倡导保护水资源和维护海洋生态系统平衡做出了贡献。

据悉,活动以珍爱水资源为主题,无论是参赛装备、现场人员的装扮、还是美容补给站都融入了膜法世家的海月水母元素,引来瑞丽模特和跑友们纷纷自拍分享。更值得欣喜的是,每位参与的粉丝都能获得一套水蓝跑时尚膜法装备包,其中便有膜法世家为大家准备的“海月水母”面膜。现场还设置了众多游戏让粉丝嗨不停,有3D海洋互动拍照区、趣味夹娃娃机、水枪游戏、男模现场帮粉丝贴面膜这一贴心举动更是让美女们大呼“sweet”!

膜法世家代言人吴磊为水蓝跑冠军亲自赠送面膜花,引发粉丝尖叫

水蓝跑结束后,作为膜法世家代言人,吴磊亲自给水蓝跑第一名颁发奖章、膜法世家海月水母面膜和面膜花,特别的礼物引得现场粉丝羡慕嫉妒恨。第二名和第三名则是由膜法世家领导颁发。据悉,膜法世家市场负责人现场表示:作为当红的面膜品牌,膜法世家时刻谨记自己所应承担的社会责任,此次参与水蓝跑,更是希望发挥品牌号召力,呼吁更多的用户加入保护水资源的运动中来,重视环保和健康。未来,膜法世家还将继续为公益事业助力,为新民族品牌的发展提供优秀样本。

珍爱水蓝,我们一直在行动!由瑞丽携手膜法世家联合举办的水蓝跑活动,还获得唯品会、唯品会公益、咕咚APP、in APP、美拍APP五大合作伙伴,以及伙伴医生、名创优品等品牌的支持。水蓝跑,不仅倡导一种活力健康的运动方式,更是在挥洒汗水的同时为公益增添正能量。将公益大事变成一件谁都能去完成的小事,用快乐和动感的方式传递公益,倡导蓝色环保的生活方式,共护水蓝地球!(唐易奇)


编辑:张龙

相关新闻