眼遇 设为首页 登陆

天能真黑金电池助力雷丁D80Li征服CRC赛道

2017年07月28日16:38来源:大河网

天能真黑金助力雷丁D80Li奇迹发现之旅从居庸关携势而来,览壮丽风光,品历史风华,一路挑战。此次抵达甘肃张掖,“张国臂掖,以通西域”,古代张掖曾是被觊觎的军事要塞,汉明长城遗迹在境内绵延近百公里,被誉为“露天博物馆”。

凭借特有的地形地貌,张掖成了汽车的“越野天堂”,是越野爱好者向往之地。此次天能真黑金助力雷丁D80Li将在张掖发起全路况挑战,通过全方位考验,再度刷新了社会大众对天能真黑金的认知。

张掖国家沙漠体育公园建有长2.3公里的赛道,总体设计急坡多且为竞技双车道,极具挑战性,是历年中国汽车拉力锦标赛(CRC)的重要赛段之一,曾有无数好手折戟其中,被称为“死亡赛段”。

4位车手行驶在雨后赛道的泥泞路段,依据汽车越野赛事设计的泥泞路高低起伏,极大考验着天能真黑金电池和雷丁电动汽车。雨后的CRC泥泞赛道,为天能真黑金带来了更为严格的考验,但是天能真黑金凭借强劲的动力,从容应对挑战。车辆经过之处泥沙飞溅,带来现场版的速度与激情,整个泥泞路段虽然紧张却并不艰难。

之后的沙漠赛道更让车手们跃跃欲试,车手们高度集中精神,在急速行驶中,还对陌生路况迅速作出判断,及时调整前进方向。车辆你追我赶,比赛过程扣人心弦,最终,一台红色雷丁D80Li脱颖而出,率先冲到终点。紧随其后,其他几台车也顺利通过沙漠到达赛道终点,车手们体验到了专业赛道的激情与魅力。

在张掖CRC长赛道中,丹霞地貌区也是重要赛段之一。丹霞地貌主要由红色砂岩、砾岩构成,整体呈陡峭的峰林或方山地形。车队缓缓驶入一条幽深狭窄的山间砂石路,复杂的路况给车队带来更多挑战。挑战经验丰富的车手们信心满格,还是坚持一口气冲了过去。

全路况,真实力。天能真黑金助力雷丁D80Li征服了“越野天堂”张掖,成功挑战了CRC专业赛道,以卓越品质再次成功刷新了对天能真黑金的定义。终点站嘉峪关已经在向我们招手,现在就出发!(于丹


编辑:张龙

相关新闻