眼遇 设为首页 登陆

河南省旅游协会旅行社分会换届大会郑州召开

2017年07月28日16:02来源:大河网

  大河网讯 7月28日上午,河南省旅游协会旅行社分会第二届理事会换届大会在郑州天泉大酒店隆重举行。会议由河南省旅游协会常务副秘书长滑蕾主持。河南省旅游局党组成员、副局长李延庆、河南省旅游局监督管理处副处长潘敏建、河南省旅游协会副会长兼秘书长张毅兵及部分旅游院校专家学者、省辖市旅游局负责同志应邀出席大会。来自省内150多家旅行社的企业代表及部分新闻媒体记者参加大会。

  大会听取了河南省旅游协会旅行社分会第二届理事会换届筹备秘书处负责人王文胜作的《关于河南省旅游协会旅行社分会第二届理事会换届筹备工作情况的报告》。表决通过了《河南省旅游协会旅行社分会管理办法》,选举产生了河南省旅游协会旅行社分会第二届常务理事会领导机构:河南中原国际旅游集团有限公司当选为本届会长单位,董事长谢术湘先生任本届旅行社分会会长;河南康辉国际旅行社有限公司董事长王西堂、河南省中国国际旅行社有限责任公司董事长黄德洲、河南省中国旅行社集团有限公司董事长沈亚丽、河南中原铁道旅游集团有限责任公司总经理解强当选本届理事会常务副会长;河南省中信国际旅行社总经理陈兢、河南旅游集团有限公司总经理马济民、郑州海外国际旅行社有限公司总经理王晓东等21家单位领导当选本届理事会副会长;王文胜任分会秘书长。

  省旅游局李延庆副局长在讲话中指出,旅游业正处于快速发展和深度变革阶段,旅行社协会要从我省实际情况出发,努力探索破解行业难题的新途径,加强区域合作,形成整体效益。同时,要充分发挥好政府与企业之间的桥梁纽带作用,当好会员的“娘家人”,要增强服务意识,勇于开拓创新,加强行业自律,为我省旅行社行业的发展、为河南的旅游事业做出积极贡献。

  河南中原国际旅游集团有限公司董事长谢术湘先生代表会长单位讲话。他表示将不辜负大家的信任和期望,认真履职履责,团结和带领广大会员在省旅游局、旅游协会的指导下努力工作,为促进我省旅行社行业的健康发展作出积极贡献。(马义恒)

编辑:张龙

相关新闻