眼遇 设为首页 登陆

全“芯”引领 2018款D-MAX澎湃而来

2017年07月28日15:41来源:大河网

  在2017年环塔拉力赛的大漠孤烟中,有一辆皮卡从幕后到台前,实现了超越自我的越野之路,斩获环塔柴油改装组冠军。在2017年大越野赛事的万里征途中,有一辆皮卡以坚实可靠的量产车品质,收获了国际越野盛世的柴油T2个人组冠军。它,就是D-MAX,一辆真正明白“超越”真谛的越野实力派皮卡。

  2017年,D-MAX以积极的姿态再次改变。全“芯”引领,动力升级,卓越的产品实力,让D-MAX在环塔赛场上一展风采,崭露头角。见证赛场风采,引领品质先锋,“环塔同款”——2018款D-MAX即将引领而来!

  符合国五标准排放 顺应潮流时代发展

        发动机扭矩升级,成为同级别中的翘楚。2018款D-MAX搭载了3.0T4JJ1柴油发动机,扭矩输出得到了新升级,峰值扭矩高达430牛•米。在排量相同的情况下,扭矩越大,则说明发动机的性能越好。扭矩越大,车辆加速性能越好,爬坡力越强。低转速下爆发的强大扭矩,能够带给车主非凡的驾驶乐趣。2018款D-MAX的高扭矩输出在同级别车型中处于极其领先的地位。

  发动机耐久可靠 各大赛事为品质佐证

  2018款D-MAX凝聚着江西五十铃领先的核心技术精髓。在恶劣的比赛中,D-MAX经历了沙漠、泥泞、高温等不同条件下的考验,在各大赛事中都取得了骄人的成绩。对于2018款D-MAX来说,决定产品实力的重要因素正是其强大的内“芯”,和其搭档变速箱的完美组合。

  搭配6速变速箱,黄金组合让油耗更低

  2018款D-MAX搭载爱信6变速箱,与其发动机可谓黄金组合。2018款D-MAX不仅能够合理地分配发动机的扭力范围,而且在换挡时更加平顺,对于降低油耗和提高驾乘舒适度都有明显的作用。

  产品实力非凡 D-MAX2.5T全系官降

  不仅2018款D-MAX的产品实力有目共睹,而且D-MAX2.5T更具备超高的产品价值。在如火如荼的大越野拉力赛中,民间车手石红携D-MAX2.5T用卓越的赛事表现,展现出了永不服输的越野精神。

  为了让更多像石红这样的忠实车主体验越野乐趣,D-MAX用实力回馈广大消费者的喜爱,召集更多越野爱好者成为D-MAX大家庭中的一员。目前,D-MAX2.5T正在官降中,其中四驱车型可享受10,000元优惠,两驱车型可享受20,000元优惠。



编辑:张龙

相关新闻