眼遇 设为首页 登陆

天能真黑金电池助力雷丁D80Li勇闯宁夏中宁,挑战飞沙走石

2017年07月28日15:16来源:大河网

天能真黑金助力雷丁D80Li一路西行,凭借自身过硬的品质和卓越性能,告别了与天相接的大草原,来到了被誉为“中国枸杞之乡”的宁夏中宁,荒芜的盐碱地和砂石路也早已准备好迎接“挑战者”天能真黑金的到来。

宁夏自古就是中原农耕民族与游牧民族相互争夺的要塞,目前,宁夏境内几乎可以找寻到历史上各个朝代修筑的长城遗迹,有“中国长城博物馆”之称。宁夏的魅力也驱使车队们来到了中宁。中宁县地处内蒙古高原和黄土高原过渡带,多为干旱剥蚀、风蚀地貌,队员们驾车尽情感受着大西北的硬朗风格及令人赞叹、令人沉迷的湖光山色。

之后,车队们来到了一段崎岖的盐碱小道,这里由于常年极少的降水和大量的蒸发,盐渍积聚在地表呈灰白色,重度盐碱化让沙地植被都敬而远之,此时天能真黑金蓄势待发,更显毅力和勇气。

对讲机中的一声令下,4台雷丁D80Li毅然飞驰出去,瞬时沙土飞扬,几乎把车辆淹没。路面连续颠簸,视线多次被遮挡,只有凭借良好的操控稳住车辆,才能隐约追着前车不掉队。在烟幕弹一般的包围中直至路段终点,待到尘埃落定,大家纷纷感叹天能真黑金在关键时刻总能表现出色。

临近枸杞园,又是一条艰难的砂石路。不由分说,天能真黑金助力雷丁D80Li再次踏上挑战之路,两者的完美配合,使挑战车辆征服了砂石路段,一路走来,天能真黑金的实力已毋庸置疑。

一场飞沙走石之后,雷丁车队终于抵达了宁夏中宁枸杞种植与文化基地。不远处的中国枸杞博物馆彰显出中宁枸杞所创造的历史和辉煌。

经过十余天的日夜兼程,勇闯万里长城活动即将进入倒计时,还有两站便将迎来大收官。只有珍惜每一天的行程,享受天能真黑金助力雷丁D80Li带来的发现和挑战才不虚此次长城之旅,下一站甘肃张掖,敬请期待!(于丹


编辑:张龙

相关新闻