眼遇 设为首页 登陆

天能真黑金电池助力雷丁D80Li勇闯鄂尔多斯 挑战草原湿地

2017年07月27日15:25来源:大河网

日夜兼程,天能真黑金助力雷丁D80Li的足迹已成功点亮长城九大关隘,雄关漫道,天能真黑金面对挑战,一路西行,冲出山西的西北边陲,沿着古长城路线,驶入辽阔的内蒙古,抵达鄂尔多斯的伊金霍洛旗,遇见蒙元文化,上演了一场惊心动魄的草原湿地穿越之旅。

伊金霍洛旗为蒙古语,圣主陵园之意,这里因成吉思汗陵园而得名。“风吹草低见牛羊”的如画风景、辉煌灿烂的蒙元文化,鄂尔多斯草原的魅力深深地感染着队员们。

此次是天能真黑金助力雷丁D80Li首次踏上草原湿地,其间有几片大大小小的湖泊散落分布,队员们纷纷决定在复杂的湿地环境下接受挑战。

但此次的挑战与以往任何一次硬碰硬的挑战都不同,车辆与地面软接触的感觉仿佛是在悬浮中驾驶,让人极度缺乏安全感。面对如此路况,控制好方向盘,通过天能真黑金的充足动力,加上雷丁D80Li的爆发力,一鼓作气是最好的选择。

最终,在天能真黑金的强力支撑下,4台雷丁D80Li体现了完美的爆发力,不费吹灰之力,顺利通过挑战路段,获得现场一片掌声和欢呼。

这次挑战结束后,天能真黑金助力雷丁D80Li将再度踏上几乎不见车辆往来的寂寞公路,下一站前往宁夏,去那里去发现不一样的故事,创造新的奇迹!(于丹)


编辑:张龙

相关新闻