眼遇 设为首页 登陆

焦作解放区法院副院长走访重点企业 “零距离”提供司法服务

2017年07月27日15:05来源:大河网

         

        大河网讯 为进一步优化法治环境,为辖区企业经济发展护航,按照解放区法院“优化法治环境护航经济发展”涉企分类走访月活动方案,7月26日,焦作市解放区法院党组成员、副院长王永红带领审管办主任申琳等人,冒着酷暑,走访征迁安置企业——解放区南水北调城际铁路安置小区建设项目部,“零距离”为企业提供司法服务。

        王永红等人首先实地参观了安置小区的建设情况,详细询问了企业在征迁、建设过程遇到的法律问题,征求了企业对法院的司法需求及对法院工作的意见建议,并现场对企业所涉及的一些法律疑问进行了解答。最后,王永红表示,在今后的工作中,法院将加大与企业的沟通联系,帮助企业化解矛盾纠纷,防范法律风险,为企业的发展提供更加有力的司法服务保障。

        企业负责人对此表示感谢,并希望法院今后在围绕企业发展、征迁建设等方面的问题加强普法教育,以增强企业防范风险的能力,促进企业在良好的法治环境中健康发展。(和贵平 申琳)


编辑:张龙

相关新闻