眼遇 设为首页 登陆

好慷在家再推新品 “蒸清新”全系列上线

2017年07月26日14:57来源:大河网

炎热七月,爱“妻”月。爱妻有道的好慷在家,在这个夏天推出了高温蒸汽保洁服务全套新产品。今年的“三八节”,好慷在家曾推出一款 “蒸清新厨房高温蒸汽保洁”产品,因其“深度保洁”定位独特,新品上市后反响强烈,备受消费者喜爱。于是,浴室高温蒸汽保洁、洗衣机+冰箱高温蒸汽产品也将在今夏陆续发布。

众所周知,高温是细菌的天敌。我们常利用暴晒、浸烫等措施对衣物用品进行杀菌,却往往对家中潮湿的浴室、油腻的厨房、洗衣机、电冰箱等极易滋生并堆积细菌的角落束手无策。好慷在家的“蒸清新”产品,运用进口机械作业,能全方位、深层次地对家庭环境进行深度保洁,让生活远离尘螨细菌,清新宁静。

蒸清新,“蒸”出来的清新

“蒸清新”这款深度保洁服务,根据使用范围分为厨房、浴室、洗衣机+冰箱三种套餐。其中,浴室清洁产品还有4小时和8小时两种选择,分别对应家庭中1间浴室和2间浴室的情况。蒸汽保洁的原理是利用长时间的高温蒸汽,让平时积压在表面的污渍和缝隙里难以清除的细菌,都能在高温蒸汽下被彻底消灭。

精英服务,品质保障

好慷在家“蒸清新”的服务人员,是从经验丰富的保洁师中层层选拔、经过严格的培训考核后最终脱颖而出的“黑带”精洁师。每一百位保洁师里,仅有一位能够胜任深度清洁服务。不仅人员精挑细选,“蒸清新”所使用的器械、工具,也都是从国外进口。例如,德国凯驰落地型蒸汽机,140度的超高温运作,区别以往普通手持或山寨蒸汽机的伪高温。大功率、强威力,让细菌无所遁形。再如洗衣机清洁使用的小苏打,是从美国进口的食用型小苏打,在美国是用来做蛋糕的原材料。使用这样的清洁剂,虽然成本增加不少,但对消费者来说才真正健康、安全、有保障。

深度保洁,专注细节

好慷在家对服务品质严格把控的同时,不断追求细节的完美,“蒸清新”系列产品亦是如此。亲肤表面全部使用一次性无纺布,即用即弃;厨房油烟机真拆洗,服务前后例行风力检测、成果直观可验收;引进臭氧除味仪,解决冷藏食品细菌异味的难题;浴室区域,4S级镜面防护喷雾,有效改善洗澡后镜面起雾问题;采用日本进口超精细花洒清洁棒,不放过每一个缝隙。每个服务细节,都体现着好慷在家的专注和诚意。

“蒸清新”系列产品于今夏全面上线,恰逢七月“爱妻月”活动,该产品正以优惠价发售。


编辑:张龙

相关新闻