眼遇 设为首页 登陆

金悦湾悦汇·逸家繁星战略合作签约仪式圆满成功

2017年07月25日18:15来源:大河网

W020170725384345519381

  金悦湾悦汇·逸家繁星战略合作签约仪式

  7月23日下午,北京逸家繁星网络科技有限公司与开封和庆置业金悦湾项目签订战略合作,本次合作标志着房屋租赁融入共享经济新模式的正式开启。

  逸家繁星一直致力于城市房源托管运营服务,通过互联网、物联网结合强大的线下运营能力,形成了独特的房屋租赁共享经济新模式。目前已经进驻开封、郑州、洛阳、西安、成都、重庆等多个城市,通过其自主研发的PMS管理系统以及特有的片区管理模式成功运营近三百套分散式智能公寓。今年还将在国内十个不同城市拓展数百套个性化公寓产品。

  经过数次的论证和实地考察,逸家繁星最终与金悦湾牵手成功,这也标志着逸家繁星模式正式植入开发企业。全新的模式有助于开发商销售推广,能够给业主长期提供长期稳定的高租金收入。逸家繁星CEO胡乾介绍说:租期灵活的个性住宿产品是消费升级的产物,是传统酒店、长租模式的补充,而非竞对产品。新的模式亮点在于:开发商实现真正意义上的带租约销售;业主房源自交付之日起全年无空租期;业主收益在不低于固定租金的前提下享受营业额五五分成,最终收益高于长租30%左右;全新托管模式按照四星级标准维保,最大限度保证房屋内部完好;长短租运营模式让租期更灵活,客户群体更广泛;从预订到退房一键完成,全智能、多功能、空间大、私密独享,保证客人体验感更强。

  该模式对存量房的激活以及房屋租赁产业起到积极作用,通过房东分销佣金可以实现运营方与业主长期共存,通过与开发商的深度合作可以实现定向开发和定向服务的模式,最终实现业主、开发商、逸家繁星三方共赢局面。

  本次合作将由逸家繁星对开封金悦湾二百多套公寓的业主提供租金保底加分成形式的运营托管服务。与逸家繁星的合作将使开封金悦湾项目真正实现了带租约销售,同时对城市民宿公寓发展起到了强有力的推动作用。

编辑:张龙

相关新闻