眼遇 设为首页 登陆

郑州市郊联社古荥信用社举行导师制学员座谈会

2017年07月25日16:03来源:大河网

为进一步加强青年员工队伍建设,了解掌握青年员工思想、工作、学习等方面的情况,激发青年员工扎根农信、奉献农信、建设农信的热情,近日郑州市郊联社古荥信用社举行了以“我为农信做贡献”为主题的导师制学员座谈会。该社领导班子成员作为导师与近几年以大学生为主体的青年员工一起参加了座谈会。

座谈会在轻松和谐的氛围中拉开帷幕,学员结合自己的本职岗位、工作经历、业务问题、生活感悟畅所欲言,并对该社的持续发展建言献策。尤其是对联社的新业务、新产品方面,大家踊跃发言,就如何更高效的促进业务发展提建议、谈感想。该社领导对学员工作中遇到的问题进行了相应的解答,并勉励学员立足本职岗位,提升业务技能,争做学习表率,在相互交流、相互促进中实现健康成长、共同进步。

古荥信用社一直以来积极践行导师制,导师定期与学员开展交流。此次座谈会的召开,既了解了学员的思想动态,又凝聚了团结进步的正能量,鼓舞了士气,振奋了精神。学员们纷纷表示在以后的工作中要勤恳踏实,充分发挥积极性和主动性,为信用社的健康发展奉献自己的青春与才智。(古荥信用社王旭辉)


编辑:张龙

相关新闻