眼遇 设为首页 登陆

开启智能睡眠时代 慕思在超级品牌日发布TS智能睡眠系统

2017年07月25日15:15来源:大河网

7月23日,“智睡眠•聚AI生活”慕思天猫超级品牌日发布会在杭州举行,慕思在此次会议上发布了新品“TS智能睡眠系统”。慕思寝具总裁姚吉庆、天猫电器美家家具灯具事业部总经理江帆等出席发布会。

针对现代社会年轻人“欠睡”越来越严重的现状,慕思携手花样暖男李治廷现场发布智能睡眠解决方案——TS智能睡眠系统,用“私人定制+智能调节”的智能“黑科技”为人们改善睡眠,开启科技睡眠新时代。

慕思TS睡眠系统:私人定制+智能调节

本次发布会的主角——TS智能睡眠系统在众人的关注下炫酷登场,科技感爆棚。主持人邀请李治廷亲自互动体验TS智能睡眠系统,李治廷也在现场为幸运粉丝提供定制测试服务,展示出TS系统强大的个性定制技术,揭开“高睡商”背后的秘密。

在随后的产品发布环节,慕思总裁姚吉庆表示,作为慕思的第五代健康睡眠系统,TS智能睡眠系统利用鲁汶大学采集的数百万名亚洲人的身体数据(身高、体重、肩宽与胯宽),建立了一套精准匹配亚洲人群、解决亚洲人睡眠问题的数据信息库,并引入国外领先传感技术Kinect,通过测试仪录入人体数据,与百万大数据进行精准率高达95%的深度匹配,从而提供专属的床垫搭配建议,为亚洲人打造定制型私享睡眠。

除了通过私人量身定制,打造个人专属的寝具之外,TS智能睡眠系统的强大之处还在于对睡眠情况的智能监测与调节。通过对生理指标、睡眠数据与健康指标等三大数据的追踪,TS智能睡眠系统所搭配的床垫会生成使用者的每日睡眠报告,并实时同步APP,结合睡眠情况给出睡眠建议。与此同时,系统内置的α波芯片搭配人工智能机器学习型算法,可以实现智能调节睡眠脑电波,缩短入睡时间,提升睡眠质量。

记者现场体验发现,TS睡眠监测都是在非穿戴、非接触、无开关的情况下进行,不需要使用者进行任何操作。通过全智能感知,TS智能睡眠系统能够在无形之中,改善人们的睡眠状况。

智能时代的睡眠探索,健康睡眠“智”升级

随着现代社会节奏越来越快,很多年轻人在工作生活压力和焦虑的影响下,睡眠质量越来越差,这也让此次慕思TS智能睡眠系统的发布更具现实意义。早在今年3月21日世界睡眠日上,慕思联合中国睡眠协会及腾讯新闻,共同发布了慕思《2017中国青年睡眠指数白皮书》,大数据表明,他们并不是不愿意改善自己的睡眠质量,而是不知道如何改善,也不知道如何评判自己的睡眠质量。

为了让更多人重视睡眠健康、提升人们的睡商,慕思在本次超级品牌日联合天猫平台,在强大的消费数据分析下,整合出了一份有关睡眠的有趣的报告,并以此数据报告为承接,在杭州地铁站投放了一组独具创意的哈欠海报,提醒人们在犯困之余记得“为睡商充值”。

科技让人们的睡眠更好。慕思此次融合私人定制、智能科技以及大数据平台发布第五代健康睡眠系统——TS智能睡眠系统,不仅是一次智能睡眠解决方案的推出,更是智能时代下,引领健康睡眠领域未来方向的一次睡眠“智”升级,同时也是对正在被睡眠问题困扰的消费者给出的一份满意答案。

姚吉庆表示, 自成立以来,慕思就创新性的提出了“量身定制健康睡眠系统”的商业模式,凭借量身定制个人专属的健康睡眠系统颠覆传统的寝具行业。通过整合全球优秀的健康睡眠资源,慕思实现了产品的不断革新和快速迭代,此次TS智能睡眠系统的发布,既是智能化健康睡眠系统的一次升级,也是慕思在“让人们睡得更好”的使命下的又一次深度探索。


编辑:张龙

相关新闻