眼遇 设为首页 登陆

天能真黑金电池助力雷丁D80Li,黄河险坝大显神威

2017年07月25日11:40来源:大河网

自7月11日发车至今,天能真黑金助力雷丁D80Li携手CCTV发现之旅《品质》栏目推出的“勇闯万里长城”活动已接近半程。近日,天能真黑金助力雷丁D80Li也不负众望,渐入佳境,告别了颇具豪迈气势的雁门关,开启了宁武关——偏头关的精彩旅程。

宁武关与雁门关、偏头关是长城著名的“外三关”,且宁武关为三关镇守总兵驻所所在地,其东可以卫雁门,西可以援偏关,一直被认为是太原的门户。

现在的宁武关口距宁武县城并不远,雷丁车队提前一天赶到宁武县城,第二天几乎是一个起步的工夫,就来到了古城楼脚下。车队离开宁武关,继续向着山西的西北边陲进发,直达偏头关。

偏关县处于黄河南流入晋的交汇处,不曾到城中落脚,队员们便决定驱车先行,去一睹黄河风采。穿过高低起伏、险峻的黄土小道,天能真黑金助力雷丁D80Li终于来到了一处堤坝,正所谓不到黄河心不死,既来之,哪能不一展身手?不如就在这黄河险坝上撒点儿野。

此处堤坝的坡度足有45°以上,整体由水泥砖块砌成,相对平滑,不利于车辆抓地,下面就是黄河浅滩,不成功便要面对狼狈收场。基于对自身实力的肯定,更是怀揣着对天能真黑金高性能的信心,两位挑战车手最终还是决定一试。

车辆就位,接着缓缓移动,一个车轮踏上斜坡,呈俯冲之势。站在堤坝上观战的队员们都屏住呼吸,挑战车手在车内向大家摆出“OK”的手势,车辆便沿着堤坝向下驶去,一切都很顺利。天能真黑金与雷丁D80Li的完美配合再一次折服众人。

车辆下探黄河的过程操控很稳,但大多数队员仍然不能放下心来,现在车辆已深入堤坝,在他们看来,真正的考验马上就要到来,雷丁D80Li能否成功冲上堤坝,除了稳定的底盘性能,车手的操控,通过方向盘掌握的上坡角度外,更重要的是电动汽车的动力来源——天能真黑金电池。还没等大家回过神,只见挑战车辆已起势向上冲,在齐刷刷的注视之下,一鼓作气完成挑战。陡坡加速前进的难度彻底被天能真黑金征服,天能真黑金的超强能量再次让队员们赞叹不已。

挑战车辆冲上坝顶的瞬间,气势丝毫不亚于捕猎的虎豹,自信而凶猛。天能真黑金助力雷丁D80Li充分展示了它超强的动力和爬坡的性能。玩过飞檐走壁的心跳,车队终于列队驶入偏关城中。

进入偏关城,迎面而来的是“黄河入晋第一县”的石碑,偏关作为黄河入晋第一县,同时也是黄河与长城的第一次交汇,这和天能真黑金助力雷丁汽车“第一次穿越丝绸之路”、“第一次勇闯万里长城”等无数个第一交相辉映,熠熠生辉。

天能真黑金凭借自身的高性能,与雷丁D80Li的完美配合,让队员们顺利的来到了这座拥有古老气息的城市,灰色的城楼静静伫立,一言不发,依山而建的文明处处透出洒脱和随性,车队拐入民居胡同仍然是陡而不平,如山路一般惊险。

黄河入晋第一县,高耸的石碑散发着骄傲,厚重的历史可敬可叹。然而,再深沉的相遇也终要告别,队员们在这里收获颇多,欣赏着这座古老城市的独特风景,感受了一砖一瓦所带来的历史厚重感,也再一次深切的体会到天能真黑金的超能量,被天能真黑金与雷丁D80Li的完美配合所折服。

接下来,天能真黑金助力雷丁D80Li即将冲出山西边境,驶入辽阔的内蒙古,下一站是遥远的鄂尔多斯,天能真黑金又会带给我们哪些精彩,一起憧憬和期待吧!


编辑:张龙

相关新闻