眼遇 设为首页 登陆

天能真黑金电池助力雷丁D80Li勇闯居庸关

2017年07月25日11:26来源:大河网

  长城,作为国民的精神图腾,提起长城,每个中国人心中都会豪情满怀,壮志在心中!万里长城作为民族之魂,深深影响着所有人。正因如此,天能真黑金再度启程,助力雷丁D80Li勇闯万里长城。

  再度启程 挑战极限

  天能真黑金继2016年助力雷丁汽车成功挑战“万里丝绸路”后,再度启程,助力雷丁D80Li车队前往嘉峪关,沿万里长城行进,驰骋壮美广阔天地,发现长城故事,挑战车辆极限,以更复杂和严苛的环境及路况验证天能真黑金的性能,彰显真品质。

  不畏艰险 勇往直前

  入伏第一天,天能真黑金助力雷丁D80Li前往活动的首站—有着“居庸叠翠”之称的居庸关。居庸关所在的峡谷,属太行余脉军都山地,西山夹峙,下有巨涧,悬崖峭壁,地形极为险要,路况异常艰巨,这对汽车和电池来说都是一次巨大的挑战。

  天能真黑金作为本次活动的实力担当,凭借电池动力强劲、续航久、启动快、超稳定的优质性能,带给选手们充足的底气和安全感。在一路进行中,沿途的天能电池代理商为雷丁车队提供源源不断的补给和支持,队员们都亲切地称其为“天能驿站”,“天能驿站”成为本次雷丁D80Li“勇闯万里长城”活动的可靠保障。

  此外,两位90后女车手的加入更为车队注入了新的活力,天能真黑金的高品质和真实力也是吸引两位女车手参与到活动中的重要因素。

  成功登顶 实力见证

  通往居庸关,整条山路急转而上,坡度几乎成45°角。众多过弯让队员们临近崩溃,但大家仍旧选择坚持,没有片刻的松懈,这一路对于车手是驾驶水平和心理素质的双重考验,天能真黑金果然不负众望,经受住动力、续航、启动及稳定性等多种考验,最终成功登顶。

  撼心之旅 彰显品质

  天能真黑金凭借稳定、强劲的超动力性能翻山越岭、跋山涉水,带选手们欣赏了居庸关那美如画的风景,感受了居庸关的历史,挖掘了那些湮没在历史长河中的故事。

  首站告捷 能量巅峰

  没有真实力,怎敢如此挑战!此次天能真黑金助力雷丁D80Li“勇闯万里长城”活动首站居庸关完美落幕,再次用数据和事实证明天能真黑金的高品质。天能真黑金的极限挑战还在进行,接下来将出发去紫荆关、井陉关、娘子关和固关,车程近两百公里,又将带来怎样的精彩盛况,敬请期待!

编辑:张龙

相关新闻