眼遇 设为首页 登陆

2017“与爱同行·慈善盛典之夜”在郑州举行

2017年07月25日10:57来源:大河网

微信图片_20170725082004_副本

晚会现场

  7月24日,由中国生产力促进中心协会互联网+智能安全工作委员会、喜马拉雅FM·河南联合举办的2017“与爱同行·慈善盛典之夜”在河南省艺术中心举行。此次慈善盛典之夜以“善行天下,情暖万家”为核心宗旨,宣扬了安全出行、文明出行的交通理念。

IMG_0433_副本

晚会现场

  “何谓‘大爱’?大爱是对于他人的关心,对于社会现实的关怀,但是大爱不仅仅是一种精神理念,更是要落实到具体的行动当中来。”中国生产力促进中心协会会长王殿平在晚会上对于“大爱”精神进行了详细的阐述,并在发言中点名了此次慈善之夜的意义所在:“大爱不仅仅是一种精神理念,更是要落实到具体的行动当中来”。

  中国生产力促进中心协会互联网+智能安全工作委员会核心单位——北京爱车伴侣科技有限公司董事长刘树青在晚会上致辞中表示:“交通作为民生工程,也是我国政府近年来关切的重点,交通安全、平安出行更是促进社会和谐的‘中国梦’。”他指出,此次在河南郑州举办的慈善之夜晚会拉开了全国慈善巡演的序幕,未来慈善之花将会在全国各地开放,让更多的人、更多的家庭、更多的企业和社会群体来关注交通安全,关怀因交通事故而遭遇不幸的家庭和人员。

IMG_0479_副本

晚会现场

IMG_0508_副本

晚会现场

  与普通的文艺晚会不同,此次慈善盛典之夜的核心在于“慈善”与“爱心”。众所周知,随着经济的发展,车辆越来越多,因行车不当导致的交通事故摧毁了很多幸福的家庭,在此次慈善之夜上,河南地区的诸多爱心人士向在交通事故中遭遇不幸的家庭或个人献出了爱心。

  据主办方介绍,中国生产力促进中心协会互联网+智能安全工作委员会依托北京爱车伴侣科技有限公司建立。北京爱车伴侣科技有限公司将互联网+人工智能结合,打造高科技行车辅助设备,让车主轻松实现“解放双手,回归方向盘”,让“智能驾驶,平安相伴”走入每一个家庭。


编辑:张龙

相关新闻