眼遇 设为首页 登陆

焦作解放区法院走访慰问部队官兵共叙鱼水情深

2017年07月25日10:54来源:大河网

   

        大河网讯 7月24日上午,在“八一建军节”来临之际,焦作市解放区法院党组书记、院长赵玉军,副院长成玮、王永红、贾绍军,政治处主任马艳春,审委员专职委员吴晓蔚等一行,来到焦作市解放区人民武装部,看望慰问坚守在岗位上的部队官兵,为他们送去节日祝福和法律书籍、饮料等慰问品,并就进一步开展军民共建进行细致商讨,共叙军民鱼水情。

        在座谈会上,赵玉军院长一行与武装部部长等部队官兵进行亲切座谈。赵院长首先向部队官兵致以最诚挚的节日问候,赞扬了部队官兵为维护社会和平及人民生命财产安全方面做出的贡献。随后,赵院长详细介绍了该院开展司法拥军、涉军维权等工作情况。部队领导对法院前来慰问表示感谢,并表示将一如既往的配合与支持法院工作,发挥各自优势,共同进步,共同发展。同时,希望法院能经常性为部队官兵进行法制普法教育,并针对拒服兵役等法律问题进行专题司法服务。

        最后,赵院长表示法院将进一步加强与部队官兵的联系,充分发挥审判职能作用,不断探索司法拥军新方法,完善军人军属维权工作的法律保障措施,力争为部队官兵提供更多更到位的司法服务。(罗黎虹 和贵平)

编辑:张龙

相关新闻