眼遇 设为首页 登陆

“快递一哥”顺丰,用的都是天能电池!

2017年07月25日10:47来源:大河网

随着电子商务的发展,你会在网络上购买东西,因为便捷,但快捷那就是物流公司的事了!买了快递的你总是盼望着…盼望着…它什么时候能到!

因此,快递员就成为了这个城市最繁忙的群体,大街小巷到处都有奔跑着的电动三轮车的身影,俨然,这种便利性非常强的交通工具成为了快递员的标配。

在大街上,你就可以看到这样那样的顺丰快递车!

而电池作为电动三轮车的动力提供者,在保证强劲行驶动力的同时,还要保证相应的续行里程,这时候就需要天能电池上场了!

电池采用天能造

2017年,作为与天能集团合作的电动三轮车行业前十大品牌江苏宗申电动车与顺丰一次签订36000台订单,这是迄今为止国内电动三轮车行业,单批次最大量的快递专车订单。

令大家好奇的是,这些电动车使用的又是什么电池呢?

好车配好鞍!天能电池作为江苏宗申电动车指定专用电池,100%用于顺丰快递车的电池可都是天能造!

一辆车配两组天能电池

一辆电动三轮车配套两组天能电池,采用的是一款6-EVF-32A规格的天能精品电池。

指定专用电池突出优点

1、电池容量大:采用专利结构设计,挖掘电池内部最大有效使用空间,2Hr容量比同类产品高出5%-10%;

2、常规使用——免维护:常规使用无须加酸补水,免去日常维护保养之苦;

3、使用寿命长:跑的远,质量有保障,标准状态下电池放电深度达到80%以上并可进行400~600次充放电;

4、采用优质合金作板栅材料:抗蠕变、耐腐蚀、优良导电性、析气量少、失水率低;同时采用长寿命活性物配方,具有极强的耐深充、深放电的循环能力;

5、大电流放电性能优越:板栅采用横筋稀、纵筋密的最新结构,大大降低了电池内阻,大电流放电时电池内部的电化学反应均匀,电压降小,深放电后的恢复性能好;

6、失水极少:增大电池加液量,解决了电池使用后期失水干涸,电池充鼓的问题;

7、自放电率低:采用一定量的负极添加剂,用特殊的工艺方法添加到负极活性物质中去,有效解决了电池本身自放电量大的问题;

8、低温性能好: 极板中添加了活性度极高的导电材料和低温膨胀剂,产品具有超强的低温充放电接受能力,有效提升电池在冬季使用时的续行里程。

好电池,天能造!感谢江苏宗申电动车和顺丰的信赖,当然更离不开大家的支持!


编辑:张龙

相关新闻