眼遇 设为首页 登陆

7月28日世界肝炎日  专家教您如何“消除肝炎 早防早治” 

2017年07月24日16:46来源:大河网

      大河网讯  7月28日是已故诺贝尔奖得主巴鲁克·布隆伯格的诞辰日,为纪念这位乙肝病毒发现者,世界卫生组织决定,将7月28日定为每年的世界肝炎日,敦促各界进一步加强对肝炎的防范与治疗。

     为响应世界卫生组织“消除肝炎 早防早治”的号召,弘扬医疗的公益性,郑州友好肝病医院将于7月28日—7月31日,在医院开展7.28世界肝炎日“消除肝炎”肝病公益免费普查活动。 

      据悉,活动将邀请中国人民解放军陆军总医院肝病中心主任任永强教授、上海交通大学附属第六人民医院感染科主任潘钰卿教授、郑州友好肝病医院副院长于庆霞主任、河南知名肝病专家陈桂芬教授等到院开展“消除肝炎 早防早治”主题公益讲座,现场为患者提供免费的诊疗服务。 

      记者从医院了解到,活动期间,到院患者可享受一切专家挂号费及会诊费全免;一切检查、化验费用全免;药费援助10%-20%,(部分核苷类药品50%援助)、部分药品全额援助;治疗费援助20%-30%。

      另外,到医院就诊的肝病患者,均可凭挂号凭证(挂号卡)可免费领取护肝茶一份。详情可到中国扶贫医疗救助项目定点单位—郑州友好肝病医院(郑州市桐柏北路与五龙口南路交汇处),或拨打肝脏健康专线0371—89918991,郑州友好肝病医院官方网站:www.yhgb120.com在线咨询。 


编辑:张龙

相关新闻